закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

09 май 2013, 16:31

Не чаще 2 раз в неделю :yes4:
Катюш, я читала во многих источниках, что ее нужно втирать, пока не начнутся покалывания. Весь ее эффект в мелких иголочках, которые проникают в кожу и вызывают прилив крови. А если иголочки в кожу не попадут никакого действия не возникает. После бадяги ощущения как будто в стекловате валялась. :mosking:
Ириш, Ты когда завтра будешь бадягой мазаться, прямо втирай ее, и советую это делать перед сном, она печется очень сильно, я прямо плакала, а на следующий день уже мало печется :smile3:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 09 май 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2013, 16:33

я отказываюсь мазохистничать :taunt:

09 май 2013, 16:39

Можно набрать в поисковике " бадяга " и почитать, информации очень много, вот например http://icellulite.com/means/badyaga.html

09 май 2013, 16:44

Птица Счастья Ив писал(а):Не чаще 2 раз в неделю :yes4:
Катюш, я читала во многих источниках, что ее нужно втирать, пока не начнутся покалывания. Весь ее эффект в мелких иголочках, которые проникают в кожу и вызывают прилив крови. А если иголочки в кожу не попадут никакого действия не возникает. После бадяги ощущения как будто в стекловате валялась. :mosking:
Ириш, Ты когда завтра будешь бадягой мазаться, прямо втирай ее, и советую это делать перед сном, она печется очень сильно, я прямо плакала, а на следующий день уже мало печется :smile3:

реально плакала ?! :scratch_one-s_head:
шота мне уже страшно....попробую тогда завтра тернуть пару раз всего)))))))) :training1: :mosking:
уже очень хоцца увидеть эффект уменьшения целлюлита в 10 раз :tender:

Empress писал(а):я отказываюсь мазохистничать :taunt:
Empress писал(а):насколько я помню из прочитанного про бадягу, втирать никак нельзя. дело в пороге чувствительности и "толстокожести". могу ошибаться, но я бы не втирала.

ох, чего не сделаешь ради красоты :parting:

у меня просто реально очень страшные ноги ....расстяжки ....целлюлит если не последней , то предпоследней стадии ( и я не шучу и не преувеличиваю) :girl_cray2:

09 май 2013, 17:39

Ириш, весь эффект бадяги проявляется только в том случае если втирать нормально и пекло что б не по децки. :taunt:
А если 2 раза тирануть, боюсь эффекта никакого не будет :scratch_one-s_head:

09 май 2013, 17:47

Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, весь эффект бадяги проявляется только в том случае если втирать нормально и пекло что б не по децки. :taunt:
А если 2 раза тирануть, боюсь эффекта никакого не будет :scratch_one-s_head:

ладно, поизвращаюсь завтра над 1 ногой (для пробы) :girl_haha:

09 май 2013, 18:53

Ириш, тело обработанное бодягой потом нужно прятать от солнца, что бы не пошли пигментные пятна :yes4:

09 май 2013, 18:55

Птица Счастья Ив писал(а):Ириш, тело обработанное бодягой потом нужно прятать от солнца, что бы не пошли пигментные пятна :yes4:

и как долго прятать? а то я ваще то загорать хатю :scratch_one-s_head:

блин ну чего я осенью или зимой про эту бадягу не узнала ? :to_take_umbrage:

09 май 2013, 21:31

я тоже сидела умничала-читала про бадягу. пока что останавливает только эффект стекловаты! с детства помню эти ощущения))
и тут, мабить, и правда всё дело в болевом пороге. я вычитала, что первый раз втирать не рекомендуется, ибо бо-бо будет совсем невтерпеж! но для Иры, наверное, это не подходит! мазохистка :beee:

09 май 2013, 21:48

пиражулька писал(а):я тоже сидела умничала-читала про бадягу. пока что останавливает только эффект стекловаты! с детства помню эти ощущения))
и тут, мабить, и правда всё дело в болевом пороге. я вычитала, что первый раз втирать не рекомендуется, ибо бо-бо будет совсем невтерпеж! но для Иры, наверное, это не подходит! мазохистка :beee:

та да , мне не страшно :girl_haha:
скорее вот останавливает появление пигментных пятен :girl_sigh: :girl_to_take_umbrage:
Беляшик , ты де был? я тут скучалаааа :hysteric:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 292