закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

09 май 2013, 20:15

milledi писал(а):

С праздником! =)

09 май 2013, 20:25

Привет! Я уже неделю как на круизе. Правда уже было два срыва (последний съела не много кулича на пасху). Правда потом 2 белковых дня и два часа спортзала. Но вряд ли это спасет. Читала что на атаку садиться повторно нельзя, поэтому перешла на круиз и продолжаю диету, стараясь не допускать срывов.

09 май 2013, 22:02

Бриджит писал(а):Привет! Я уже неделю как на круизе. Правда уже было два срыва (последний съела не много кулича на пасху). Правда потом 2 белковых дня и два часа спортзала. Но вряд ли это спасет. Читала что на атаку садиться повторно нельзя, поэтому перешла на круиз и продолжаю диету, стараясь не допускать срывов.

Привет и добро пожаловать. =) Да, Атаку лучше не повторять. Я не самый лучший пример, наверное. Но я иногда нарушаю (по алкоголю иногда, несколько раз из необходимости по еде) - я не делаю ЧБ дополнительных, иду по графику. Надо просто приготовиться к тому, что будешь дольше худеть, если будешь нарушать. Решить для себя, что важнее.

10 май 2013, 06:11

10.05.13. День 145

Вес 66,6. Второй ЧБ. Будет он называться "Снова все по кругу". На работу сегодня, а вечером бывший м.ч. должен отдать ключи от квартиры наконец-то. Вчера попросила вернуть - хватит ждать чего-то.
Вчера погуляла, встретила старых друзей. Все замечают, что похудела сильно. Хотя, было бы странно, если б не заметили почти 20 кг. :laugh3:

10 май 2013, 07:49

Юлька! ты ж у нас боец! справищься и с этой цифрой!

10 май 2013, 10:04

а тот иногородний прЫнц что так и пропал?

10 май 2013, 20:06

ЛендГрейп писал(а):Юлька! ты ж у нас боец! справищься и с этой цифрой!

Да куда я денусь, дождусь пятерочку. =)

10 май 2013, 20:07

Цаца на Диване писал(а):а тот иногородний прЫнц что так и пропал?

Да, Ир, пропал - что и было ожидаемо. Я от него и не ждала другого...

10 май 2013, 20:51

yuko4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а тот иногородний прЫнц что так и пропал?

Да, Ир, пропал - что и было ожидаемо. Я от него и не ждала другого...

мда уж...прЫнцы нынче не те :girl_sigh:

10 май 2013, 21:01

Цаца на Диване писал(а):мда уж...прЫнцы нынче не те :girl_sigh:

А был ли принц. :Search: Вообще, сегодня бывший м.ч. наконец-то забрал свои вещи. Отдал ключи от квартиры. Решили не общаться хотя бы пару недель, не отвыкла я от него еще. Надо пообщаться с другими людьми.

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 429