закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция!!!
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:36 

пушистый бегемот писал(а):
Фот и молодец! Если сидится легко, вес тает, то чего бы не посидеть даже до 46-го, а?
Свет, ну 46 размер - это мечта, вот только исполнится ли?! Вес уже не так быстро уходит, но хотя, в принципе меня все устраивает в диете. Тем более, что я сижу на ней без фанатизма, кое-что себе позволяю, ну не такое вредное, а так баловство. Самое что стало радовать, у меня стал уходить живот. Что помогает сказать не могу, может банки и обертывания. Бодифлекс я забрсила - это не мое. У меня постоянно где-то кололо, может я не так что-то делала. Еще в дни когда на фитнес не хожу, прыгаю на скакалке, много хожу пешком. Некоторые из моих многочисленных родственников уже язвят по этому поводу. Хотят подвезти, а я отказалась, ну и пошли звонки моей маме, а она у меня женщина мудрая, быстро им ответила как следует. Так давай моему мужу на мозги капать, а он, прикиньте девочки, я даже не ожидала, тоже нашел что сказать. Ну он хоть и виду не показывает, а оказывается очень рад, что я худею. Набирает молочку всякую, думает, что мне это то что нужно, ну я конечно его хвалю, но половину не ем, жирность большая, в школу уношу, покупает много, ребенок не может все это съедать. Короче, вот такие у меня дела.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:38 

Как же это здорово, когда родственники, а тем более муж, поддерживают :good: :good: :good: Здорово! Прямо завидуююююю :derisive:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:58 

пушистый бегемот писал(а):
Как же это здорово, когда родственники, а тем более муж, поддерживают Здорово! Прямо завидуююююю
Свет, ну мама у меня всегда была за то, что мне надо срочно худеть. Она била тревогу, вела со мною беседы, но я была глуха и слепа. Потом прозрение пришло ко мне само , ну тут моя мамуля была рада, а вот муж был против. Поход в фитнес для меня чего стоил, он у меня не скандалист, но всем своим видом показывал, что он против, мне было морально очень тяжело. Просто повезло, что мы со снохой начали ходить, она бросила через месяц, а я его обманывала, что она ходит, но только в разное время со мной, тк у нас не получается вместе ходить, ну и все в таком роде. Потом он видимо свыкся, я еще малую беру иногда, ну тут он все повыспросил у нее, и успокоился. А теперь обратная реакция пошла, доволен, но вида не показывает. А мне приятно. Он у меня вообще, если честно, классный такой, никогда чувства на людях не выкажет, а пылинки с меня сдувает. Вчера с клещом, так чуть с ума не сошел. Всю больницу на ноги поставил. Приятно было.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:56 

ну здорово же когда муж поддерживает в нашем не лёгком бою с похуданием,наверное сильно переживал за тебя что тебе будет трудно похудеть вот и противился,а у видел что ты отлично справляешься вот и успокоился

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 13:54 

ой клещи - это жесть ! откуда они берутся ?
я вот всю жизнь про них и не знала ....только в прошлом году как то случайно узнала , и то что их вынимать самим низя и все такое и мужа укусил ( во время осведомилась называется :mosking: )
так ему вырезали его в итоге ....теперь на боку шрамик ...и самое интересное - как он туда попал??? на природе не были ... :dntknw:
Теперь постоянно боюсь, чтоб ребенка не укусил!

Кстати тоже не возили клеща на анализ - и все вроде пронесло :heat:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:47 

Цаца на Диване писал(а):
Кстати тоже не возили клеща на анализ - и все вроде пронесло
А меня сегодня по этому поводу напугала школьная медсестра, сказала, что симптомы энцефалит могут начаться через четыре-пять дней, ну уже три прошло, поди пронесло.
Цаца на Диване писал(а):
Вот и я боюсь. У нас у знакомых кошка домашняя пришла с клещами, видать под деревьями нацепляла. У нас в этом году они очень активные эти клещи. Так что надо быть бдительным.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:53 

Светлана76 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Кстати тоже не возили клеща на анализ - и все вроде пронесло
А меня сегодня по этому поводу напугала школьная медсестра, сказала, что симптомы энцефалит могут начаться через четыре-пять дней, ну уже три прошло, поди пронесло.
Цаца на Диване писал(а):
Вот и я боюсь. У нас у знакомых кошка домашняя пришла с клещами, видать под деревьями нацепляла. У нас в этом году они очень активные эти клещи. Так что надо быть бдительным.

я вот думаю может какие то спреи продаются от клещей?! не спрашивали в аптеках? :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:08 

Девы, всем привет!!! Сообщаю: была в таком плюсе, что мама не горюй. Седьмого и девятого гуляли конкретно. Особенно девятого. Своего еле из ресторана вытащила. За день побывали в двух ресторанах: в китайском и в Esperanza. Ела шашлык из свинины, из печени, в китайском свиные уши, от утки по-пекински мужественно отказалась.В Esperanza десерт такой вкусный ела, муж вызвал шеф-повора, он уверял, что моей фигуре уже ничего не повредит он не повредит. В итоге сожрала десерт, ну праааавда был вкусный. Еще рыбного ассорти наелась. Короче, уже ночью, лежа в кровати, проанализировав, что я сожрала, я конечно пришла в ужас. Сегодня утром, чуть не упав с весов, дала слово, что буду пить зеленый чай с молоком, что я ненавижу. Слово сдержала, но вечером поела куриное филе. Завтра жду отвес, а еще в зале отпахала, тренер злой был, что так много плюсанула. Он мне упражнения подбирает, чтобы, как он говорит вес толкнуть, а я тут нажираюсь без зазрения совести. Девочки, дайте мне пинка за это, очень прошу!!!

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:19 

так так Светик.только я за тебя порадовалась,а ты такое учудила :ireful1:
быстренько взяла себя в руки и,что б без нарушений :x а то получишь по своей похудевшей пятой точке :girl_devil: :girl_haha:
я за тобой слежу :new_russian:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:37 

Иланит писал(а):
а то получишь по своей похудевшей пятой точке я за тобой слежу
Аленка, уже взяла себя в руки, самой страшно стало, не стыдно, а именно страшно. Все было как раньше, а так недалеко и до 117 кг дойти. Ужасссс!!!

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1603 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа