закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

10 май 2013, 21:31

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):мож тебе помочь ,а ? :punish:
Изображение

ахаха, жестяковая картинка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
жаль, что на меня дистанционно это не действует

а я тут недавно думала шо как раз в Киеве давно не была :girl_haha:

10 май 2013, 21:42

Цаца на Диване писал(а):а я тут недавно думала шо как раз в Киеве давно не была :girl_haha:

ну, как говорят у нас на Украине, велкам :curtsey:

10 май 2013, 21:56

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а я тут недавно думала шо как раз в Киеве давно не была :girl_haha:

ну, как говорят у нас на Украине, велкам :curtsey:

ты пока шею мыль там :girl_devil:

10 май 2013, 22:04

девочки, мне сегодня ребенок такой вынос мозга делает , шо у меня уже мозги плавятся ....
кг 3 нервных клеток съела так точно (правда весы гады опять этого не покажут)

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
я с трудом держу себя в руках ( а иногда уже и не держу)

и бля успокоительного нельзя ибо давление понижает !

у меня вот честно есть такое желание - наораться так шоб аж голос сорвать и перебить в квратире все шо тока реально разбить , а остальное поломать - мне уже пора в дурку ? :scratch_one-s_head:

10 май 2013, 22:12

Это нормально :yes4: Можешь набрать старых газет и журналов и с остервенением порвать их на мелкие клочки, помогает :ok:

10 май 2013, 22:16

Птица Счастья Ив писал(а):Это нормально :yes4: Можешь набрать старых газет и журналов и с остервенением порвать их на мелкие клочки, помогает :ok:

я думаю маловато - не поможет :girl_crazy:
я ваще стала психом еще тем , с этой семейной жизнью :girl_devil:
пойти шоли Гедозепама бахнуть :scratch_one-s_head: страшненько, вдруг он тоже давление понизит

10 май 2013, 22:19

еще можно взять банку стеклянную, положить ее в мешок, все это положить в раковину, и мочить молотком.
я сама не пробовала, но говорят помогает :pardon:

10 май 2013, 22:21

Valentinka)) писал(а):еще можно взять банку стеклянную, положить ее в мешок, все это положить в раковину, и мочить молотком.
я сама не пробовала, но говорят помогает :pardon:

не , энто опасно ...вдруг огрызок стекла выпадет - а у мну ребенок :no: не подходит ...я потом во сне буду вскакивать) мне будет казаться шо дето стекло выпало (это как из серии возвращаться после ухода домой и проверят закрыла ли дверь и выключила ли утюг :girl_crazy: )

10 май 2013, 22:22

Цаца на Диване писал(а):ты пока шею мыль там :girl_devil:

ох, эти угрозы! и в чем шея то виновата? бейте попу, может она от побоев распухнет и появится объём

Птица Счастья Ив писал(а):Это нормально :yes4: Можешь набрать старых газет и журналов и с остервенением порвать их на мелкие клочки, помогает :ok:

а мне наоборот раньше доставляло удовольствие медлеееееноооооо так рвать бумажечки

Цаца на Диване писал(а):у меня вот честно есть такое желание - наораться так шоб аж голос сорвать и перебить в квратире все шо тока реально разбить , а остальное поломать - мне уже пора в дурку ? :scratch_one-s_head:

ну ведь ребенок этого всего не поймет, только зря нервы и посуду потратишь. рви бумажки. а в дурку нам тут всем иногда не помешало бы сходить, так что не печалься :friends:

10 май 2013, 22:25

пиражулька писал(а):ну ведь ребенок этого всего не поймет, только зря нервы и посуду потратишь. рви бумажки. а в дурку нам тут всем иногда не помешало бы сходить, так что не печалься :friends:

надо бы себе каких то антидепрессантов прикупить шоли :girl_crazy: , а то реально до дурки недалеко :girl_hospital:
с моим семейством адамсов :laugh3:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 292