Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 май 2013, 21:02
yuko4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):мда уж...прЫнцы нынче не те

А был ли принц.

Вообще, сегодня бывший м.ч. наконец-то забрал свои вещи. Отдал ключи от квартиры. Решили не общаться хотя бы пару недель, не отвыкла я от него еще. Надо пообщаться с другими людьми.
я б тоже пообщалась бы с другими людьми

не дадут же ))))))
а у тя сча самый кайф....новые знакомства, новый интерес
10 май 2013, 23:52
Цаца на Диване писал(а):я б тоже пообщалась бы с другими людьми

не дадут же ))))))

Ну да, неплохо. =) Если мозги себе не забивать мыслями о том, что меня не любят. =) Привыкла к этому за полтора года, а теперь вот оказывается, что все это было неправдой. Идиотизм, все-таки... А так вполне неплохо. =)
10 май 2013, 23:59
yuko4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):я б тоже пообщалась бы с другими людьми

не дадут же ))))))

Ну да, неплохо. =) Если мозги себе не забивать мыслями о том, что меня не любят. =) Привыкла к этому за полтора года, а теперь вот оказывается, что все это было неправдой. Идиотизм, все-таки... А так вполне неплохо. =)
та ладно

сча будет очередь выстраиваться готовых любить и лелеять
буш сидеть перебирать
11 май 2013, 00:15
Цаца на Диване писал(а):та ладно

сча будет очередь выстраиваться готовых любить и лелеять
буш сидеть перебирать

На ближайшие 2 недели у меня одно занятие - подготовить девочек к выступлению первому. =) А потом уже мужики. =)
11 май 2013, 03:04
Привет, Юльчик! Увидишь уже скоро свою пятерку
11 май 2013, 08:42
11.05.13. День 146Олеся крошка писал(а):Привет, Юльчик! Увидишь уже скоро свою пятерку

Спасибо! Я хочу и четверку, и тройку, и вообще, другую пятерку увидеть. =) Что-то опять приступ нетерпеливости. =)
11 май 2013, 08:45
Сегодня снова 66,6. Неожиданно наступил БО день, овощей нет. Надо будет купить обязательно.
Сегодня... А что я буду делать сегодня? Я потерянная, разбудила меня соседка, с которой розетка прямая у нас - она болтала с мамой очень громко. Ну и курица она, конечно.
Из планов на сегодня - постирать помпоны, джинсы, сходить ткань найти для юбок и водолазки найти. Еще коллега по работе позвал покататься с ним, компанию составить. А для начала сделать себе покушать. В общем, как-то так. Я спаааать хочууу.
11 май 2013, 10:53
Я знаю, че ты не отвешиваешь - ты меня дразнишь) Как тока я к тебе подкрадусь поближе , ты скок -скок -скок и полетела от меня
я каждый раз замечаю
Ну или у тя отвесы идут , когда у меня привесы , и наоборот
11 май 2013, 18:48
Цаца на Диване писал(а):Я знаю, че ты не отвешиваешь - ты меня дразнишь) Как тока я к тебе подкрадусь поближе , ты скок -скок -скок и полетела от меня
я каждый раз замечаю
Ну или у тя отвесы идут , когда у меня привесы , и наоборот
Я не специально.

Хотя теперь отвеса не ждать - сегодня нарушала. Была хорошая погода, гуляли с коллегой - кушала мороженое, а потом в кафе ужинала - гарнир в виде запеченной картошки тоже съела. Ну и пусть, теперь снова долго не захочется. =) День сегодня прекрасный - несколько часов гуляла по городу, общалась с мальчиком с работы. Потом увиделась с подружками с бывшей работы, теперь к родственникам иду. Потом по ходу снова увидимся с этим мальчиком. Выходные - давно я столько не гуляла. =)
11 май 2013, 18:52
А может и выгулишь всё, что нарушила, так что не факт, что в плюс уйдет...