Иланит писал(а): попробуйте чаи слабительные,они ж на травах
Ими р спасалась - на работе пачка лежит. Обычно домой беру несколько несколько пакетиков. Меня больше удивляет, что отвеса нет, после вчерашнего марафона. Мало ела видать:( Сегодня по плану часовая прогулка - пойду забирать сарафан - сшили! И еще ткань подкинула - не могу остановиться)))) Мама моя переживает, что шью, а потом не влезу:)
Иланит писал(а): попробуйте чаи слабительные,они ж на травах
Ими р спасалась - на работе пачка лежит. Обычно домой беру несколько несколько пакетиков. Меня больше удивляет, что отвеса нет, после вчерашнего марафона. Мало ела видать:( Сегодня по плану часовая прогулка - пойду забирать сарафан - сшили! И еще ткань подкинула - не могу остановиться)))) Мама моя переживает, что шью, а потом не влезу:)
ЭТО ВРЕДНО! вот возьмите , вылейте себе на руку стаканчик жидкости, такой температуры , которую вы в себя вливаете ! ожоги остаются и там, просто на коже нервные окончания. а очень горячее питьё сильно вредит желудку, появляются эррозии, гастриты, потом и до язвы может дойти…
Для грузчиков купите лучше воду ДОНАТ в аптеке ! свечи , в крайнем случае !
Сегодня не пойму что со мной..слабость, живот болел, тошнота иногда... Давление видимо...за платьем не пошла, ковыряюсь дома, вещи перебираю. Все-таки съела половину яблока. ДА! Кроме этого мильен йогуртов, говядина и яйца. Все....нет настроения:( Плакала...
Анна, захожу к тебе в дневничок - а тут такие драмы... Ну-у, зачем же так? Такой путь проделала, так цель уже близко... Еще чутьчуть - и Консолидация. А там и овощи, и фрукты каждый день. Я вот для грузчиков купила сенну в пакетиках. И нет от нее никаких побочных эффектов, как от слабительных лекарств. И помогае сильнее, чем вазелиновое масло или Донат. По поводу отвеса после марафона. Я вот заметила, что мой организм после каких-то нагрузок или других мероприятий, способствующих снижению веса, дает отвес не на следующий день, а через день. Видимо, "соображает" долго.