закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! Больше трети пути уже пройдено! =)
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:14 

МонаМурр писал(а):
Кать, здорово! Мне тоже картинка шиПко муркнула!!!! :good:
А по поводу болячек... Если на неприятности не обращать внимание, они обидятся и уйдут! :derisive:
У меня этот принцип обычно работает!

Всё верно, Ленусь! :wink3:

Ulysse писал(а):
Не, пообщрять болячки нельзя, их надо держать за горло железной рукой 8) шоб не своевольничали :yes4: . Меню у тебя знатное - столько разнообразия и есть, что себе стащить :girl_sigh: . Эт хорошо, буду захаживать :smile3: !

Лиль, у меня не забалуешь :x , так что для болячек места нет в моем плотном жизненном графике! :connie_1: Так что всем им досвидос! Изображение
Я рада, что тебе менюшка приглянулась! :blush2: Я каждые 2-3 дня отчитываюсь строго! :yes4: Причем это меню реально такое, т.е. нет никакого дополнительного чая, перекуса, огурчика или чего-то еще... Только всё то, что написано! Ни одна чашка чая мимо отчета не пройдет! :mosking: Полностью "белая бухгалтерия"! :girl_haha:
Сырники-оладушки ооооочень рекомендую из последнего... :yes4: Я их недавно для себя открыла и пока не надоели постоянно делаю, так вкусно, что просто объедение!!! :connie_21:
Заходи каждый день, я только рада буду!!! :friends:

vita1 писал(а):
Привет дорогая :kiss2: :kiss2: . Я смотрю мы уже рядом летим :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: . Ты молодец что не паришься :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: От волнений одни привесы получаются :derisive: :derisive: :derisive: . Ты витаминчики пей по чаще и болеть не будешь :tender: :tender: :tender:

Боюсь, что от отсутствующего желчного никакие витаминки не спасут... :mosking:
А что касается простудных дел и прочих, тут я слава Богу редко болею (тьфу-тьфу-тьфуИзображение).. Но правда мне и нельзя всякие витамины.. Я аллергик.. :pardon: Мой максимум - это Омега 3.. :mosking:
А вообще всё отлично, ни о чем не парюсь!!! :victory:
Да, мы с тобой бок о бок летим!!! :girl_witch: :girl_witch: :good:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:28 

Вот поняла на днях, что есть несколько верных признаков, что я похудела.... :mosking: Ну естественно, помимо того, что на весах -14 кг.. :girl_haha:

1. На запястьях проявились косточки, которых я по-моему отродясь не видела... :scratch_one-s_head: Первый раз заметила это неделю назад где-то, когда перед сном мазала руки кремом... Помазала и смотрю на правую руку, потом на левую, потом опять на правую и так минуты 3... Долго созванивалась с мозгами и памятью.. :girl_haha: Заходит муж, наблюдает за мной и говорит: "Ты чего? У тебя всё нормально?" :mosking: А я ему: "Слушай, мне кажется или раньше косточек этих не было видно?".. В итоге он подтвердил, что это не глюки, действительно проявились.. :yes4:

2. Просматриваются "человеческие" коленки... :mosking: Причем даже стОя, а сидя так и совсем "человеческие".. :mosking:

3. В шейно-воротниковой зоне проявился образ ключицы.. (Так вроде бы эти горизонтальные косточки называются!? :scratch_one-s_head:) А на ощупь, когда моюсь, вообще странные ощущения: по костям вожу рукой, кто б мог представить.. :scratch_one-s_head:

4. Кольца стали свободнее.. Не скажу, что у меня были толстые пальцы, никогда этим не страдала.. Но на пол размера точно стали меньше..

5. Цепочка на шее "стала длиннее".. :mosking: Раньше она была именно под горло, т.е. ни капельку не висела, а сейчас ну 1 см точно вниз с кулоном провисает..

6. Часы стали значительно свободнее.. Можно под запястье целый палец засунуть без труда..

Так что помимо весов еще и вот так проявляются потерянные кг... :wink3: Думаю у всех примерно так же! :yes4: :friends:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:55 

Катюш, поздравляю тебя с твоими новыми наблюдениями! :friends:
Это же самое приятное, когда такие изменения замечаешь! Килограммы килограммами, а проявившиеся косточки, "увеличившиеся" кольца, цепочки, брючки, и даже обувь - это очень мотивирует к дальнейшему процессу!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:58 

Wonderful lady писал(а):
Катюш, поздравляю тебя с твоими новыми наблюдениями! :friends:
Это же самое приятное, когда такие изменения замечаешь! Килограммы килограммами, а проявившиеся косточки, "увеличившиеся" кольца, цепочки, брючки, и даже обувь - это очень мотивирует к дальнейшему процессу!

Согласна!! :yes4: Мерси! :Rose:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:19 

Изображение
Ширратаки c овощами и креветками (а-ля "Вок")
Итак, наконец я добаралась до купленных спец.макарошек! :yes4:
Для тех, кто еще не в курсе, что это такое, можно ознакомиться здесь. :yes4:
А если кратко, то это макарошки, которые по мне так очень похожи на стеклянную лапшу и в которых всего 9 каллорий на 100 грамм продукта и нет углеводов, так же как и жиров... В них по-моему вообще ничего нет! :girl_haha:
Мой первый эксперимент вполне удачен, поэтому делюсь опытом: :wink3:

Естественно их можно сделать с чем угодно и какого угодно вида и вкуса, но я сегодня решила изобразить популярный нынче Вок с овощами и креветками.. :smile3:

Итак, рецепт..
Я порезала тоненько 0,5 луковицы, 1/4 молодого кабачка, 1/4 красного сладкого перца, дольку выдавленного чесночка.. Всё это кинула на сковородку и залила всё 1 ст.ложкой томатной пасты разбавленной пол стаканчиком кипятка.. Начала тушить.. Добавила соль/перец/специи по вкусу.. Немного соевого соуса.. По мере испарения жидкости - воду.. Тушить минут 10 примерно.. В конце кинула 2 маленькие порезанные крабопалки и 1 маленькую баночку креветок..
В кипящую воду согласно инструкции кинула развязанные узелки макарошек, которые варила ровно 2 минуты.. Воду даже не солила, т.к. овощи и всё остальное с томатной пастой и соевым соусом вполне соленые..
Через две минуты вынула макарошки и кинула их в сковородку, где тушилось всё остальное.. Перемешала и переложила в глубокую тарелку..
Посыпала сверху кунжутом для красоты и для вкуса..

Для меня получилось очень даже вкусно и поедание макарошек первый раз за столь долгий срок было приятным, а главное совершенно безобидным занятием!Изображение
Приятного аппетита, друзья!!!Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:08 

Катюша,приветик :friends:
Какие замечательные наблюдения...
Читая тебя,я пригляделась к своим запястьям и тоже заметила косточки,которых раньше не было...Удивительно...Сама бы я и не заприметила,так что мерси... :friends:
Мммм,какая вермишелька манительная...Как только раздобуду,обязательно приготовлю,очень соскучилась я по макарошкам... :scratch_one-s_head:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:57 

koshechka писал(а):
Катюша,приветик :friends:
Какие замечательные наблюдения...
Читая тебя,я пригляделась к своим запястьям и тоже заметила косточки,которых раньше не было...Удивительно...Сама бы я и не заприметила,так что мерси... :friends:
Мммм,какая вермишелька манительная...Как только раздобуду,обязательно приготовлю,очень соскучилась я по макарошкам... :scratch_one-s_head:

Да, иногда очевидное не замечаем! :yes4:
Я вот, например, на днях для себя открыла новую вариацию кефира и йогурта без добавок (который просто так есть невозможно).. Оказывается если добавить в кефир и в такой вот йогурт сах.зам., то получается ТАК вкусно!!! :mosking: Казалось бы это очевидно, а до меня дошло только спустя почти 3 месяца дюканства.... :girl_haha:
А вермишелька действительно манительная :wink3: Поищи, побалуй себя! :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:21 

А мы вчера с мужем решили погулять по Невскому проспекту... :tender: Думаю все знают, что это наш главный, самый центральный проспект в городе :yes4:
Не гуляли мы там 100 лет... Вообще мы 100 лет не гуляли в принципе совместно... :no: Муж не любит пешие прогулки и фиг его выманишь... :girl_sigh: А тут вот тепло у нас пришло наконец и он даже сам предложил...
Поехали в центр на машине, оставили рядом машину и пошли гулять... Изображение Изображение
Народ ходит, бродит, к ночи все такие разодетые выползли, нафуфыренные, кто в клубы, кто куда.... :girl_drink1: Машин ночью в центре как в будний день! Даже пробки бывают! :girl_sigh:
Вообщем, гуляли мы часа 1,5 наверное.. А может и побольше..
И тут мужу моему захотелось "корма" из МакДональдса, как он это называет.... :mosking: И пошли мы в 23 часа в МакДак... :girl_sigh: Ну естественно, что для меня там еды нет, ну разве что овощной салат, но в 23 часа есть его, да еще и без заправки сухим, не хотелось совершенно... Поэтому сидела и смотрела как мой муж хомячит всё вот это:
Вложение:
Мак.jpg

И главное, что взял практически мой любимый набор из прошлой жизни.... :girl_sigh: Я всегда если попадала в МакДак, то брала чизбургер, наггетсы и деревенскую картошку.... :tender: А теперь пришлось глотать слюну и вырабатывать силу воли :mosking: А я еще как назло к 23 часам есть так захотела после прогулки... :girl_sigh: Поэтому после МакДака зашли мы в магазинчик, где я купила свой кефирчик 1% и пила его гуляя по Невскому дальше....Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:46 

Невский проспект...мое самое любимое место Изображение. Мне пришлось с декабря 86-до сентября 87 пожить в Питере, тогдашнем Ленинграде :smile3: :smile3: :smile3: . А так, как я была беременная и муж не смог добиться жилья, пришлось уехать на его родину в Калужскую обл. О чем до сих пор жалеюИзображение. Не будь у него жилья там, шустрее добивался бы жилья здесь. Но..проще было уехать...
Мне всегда нравилось многолюдиеИзображениеИзображениеИзображение на улицах, а у нас идешь по тротуару-никого не впереди, не сзади...Изображение...

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:58 

Катюш, привет! Ну после Мака тебе орден положен точно! :yes4: Я хоть и абсолютный не любитель такой пищи, но могу понять, как оно раньше елось, а теперь только наблюдалось. А муж - садист, так ему и передай :punish: И в следующий раз за 5 минут до его выхода на работу надень красивое ажурное белье и перед ним туда-сюда, туда-сюда, как бы невзначай и ничего не замечая.
Нет, лучше за 3 минуты до выхода. :scratch_one-s_head:
Нет. Лучше за одну. :scratch_one-s_head: Кто его знает какой у тебя муж. :acute:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа