1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195
11 май 2013, 01:14
МонаМурр писал(а):Кать, здорово! Мне тоже картинка шиПко муркнула!!!!![]()
А по поводу болячек... Если на неприятности не обращать внимание, они обидятся и уйдут!![]()
У меня этот принцип обычно работает!
Ulysse писал(а):Не, пообщрять болячки нельзя, их надо держать за горло железной рукойшоб не своевольничали
. Меню у тебя знатное - столько разнообразия и есть, что себе стащить
. Эт хорошо, буду захаживать
!
, так что для болячек места нет в моем плотном жизненном графике!
Так что всем им досвидос! 
Я каждые 2-3 дня отчитываюсь строго!
Причем это меню реально такое, т.е. нет никакого дополнительного чая, перекуса, огурчика или чего-то еще... Только всё то, что написано! Ни одна чашка чая мимо отчета не пройдет!
Полностью "белая бухгалтерия"! 
Я их недавно для себя открыла и пока не надоели постоянно делаю, так вкусно, что просто объедение!!! 

vita1 писал(а):Привет дорогая![]()
. Я смотрю мы уже рядом летим
![]()
![]()
. Ты молодец что не паришься
![]()
![]()
От волнений одни привесы получаются
![]()
![]()
. Ты витаминчики пей по чаще и болеть не будешь
![]()
![]()

).. Но правда мне и нельзя всякие витамины.. Я аллергик..
Мой максимум - это Омега 3.. 

11 май 2013, 15:28
Ну естественно, помимо того, что на весах -14 кг..
Первый раз заметила это неделю назад где-то, когда перед сном мазала руки кремом... Помазала и смотрю на правую руку, потом на левую, потом опять на правую и так минуты 3... Долго созванивалась с мозгами и памятью..
Заходит муж, наблюдает за мной и говорит: "Ты чего? У тебя всё нормально?"
А я ему: "Слушай, мне кажется или раньше косточек этих не было видно?".. В итоге он подтвердил, что это не глюки, действительно проявились.. 
Причем даже стОя, а сидя так и совсем "человеческие"..
) А на ощупь, когда моюсь, вообще странные ощущения: по костям вожу рукой, кто б мог представить.. 
Раньше она была именно под горло, т.е. ни капельку не висела, а сейчас ну 1 см точно вниз с кулоном провисает..
Думаю у всех примерно так же!
11 май 2013, 15:55
11 май 2013, 16:58
Wonderful lady писал(а):Катюш, поздравляю тебя с твоими новыми наблюдениями!![]()
Это же самое приятное, когда такие изменения замечаешь! Килограммы килограммами, а проявившиеся косточки, "увеличившиеся" кольца, цепочки, брючки, и даже обувь - это очень мотивирует к дальнейшему процессу!
Мерси!
11 май 2013, 17:19

11 май 2013, 19:08
12 май 2013, 12:57
koshechka писал(а):Катюша,приветик![]()
Какие замечательные наблюдения...
Читая тебя,я пригляделась к своим запястьям и тоже заметила косточки,которых раньше не было...Удивительно...Сама бы я и не заприметила,так что мерси...![]()
Мммм,какая вермишелька манительная...Как только раздобуду,обязательно приготовлю,очень соскучилась я по макарошкам...

Казалось бы это очевидно, а до меня дошло только спустя почти 3 месяца дюканства.... 
Поищи, побалуй себя!
12 май 2013, 13:21
Думаю все знают, что это наш главный, самый центральный проспект в городе 
Муж не любит пешие прогулки и фиг его выманишь...
А тут вот тепло у нас пришло наконец и он даже сам предложил...

Машин ночью в центре как в будний день! Даже пробки бывают! 
И пошли мы в 23 часа в МакДак...
Ну естественно, что для меня там еды нет, ну разве что овощной салат, но в 23 часа есть его, да еще и без заправки сухим, не хотелось совершенно... Поэтому сидела и смотрела как мой муж хомячит всё вот это:
Я всегда если попадала в МакДак, то брала чизбургер, наггетсы и деревенскую картошку....
А теперь пришлось глотать слюну и вырабатывать силу воли
А я еще как назло к 23 часам есть так захотела после прогулки...
Поэтому после МакДака зашли мы в магазинчик, где я купила свой кефирчик 1% и пила его гуляя по Невскому дальше....
12 май 2013, 13:46
. Мне пришлось с декабря 86-до сентября 87 пожить в Питере, тогдашнем Ленинграде
. А так, как я была беременная и муж не смог добиться жилья, пришлось уехать на его родину в Калужскую обл. О чем до сих пор жалею
. Не будь у него жилья там, шустрее добивался бы жилья здесь. Но..проще было уехать...

на улицах, а у нас идешь по тротуару-никого не впереди, не сзади...
...
12 май 2013, 13:58
Я хоть и абсолютный не любитель такой пищи, но могу понять, как оно раньше елось, а теперь только наблюдалось. А муж - садист, так ему и передай
И в следующий раз за 5 минут до его выхода на работу надень красивое ажурное белье и перед ним туда-сюда, туда-сюда, как бы невзначай и ничего не замечая.
Кто его знает какой у тебя муж.
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195