Девочки и мальчики, вот у многих есть мультиварки, аэрогрили... а я готовлю на контактном гриле и овоши, и рыбу, и мясо получается как на костре. Масло не использую, мне очень нравится. Всем очень рекомендую.
Натуля Т. писал(а):Девочки и мальчики, вот у многих есть мультиварки, аэрогрили... а я готовлю на контактном гриле и овоши, и рыбу, и мясо получается как на костре. Масло не использую, мне очень нравится. Всем очень рекомендую.
Наташа, привет! А что это за гриль такой? Я заказала себе газ-гриль сковородку... Это о ней речь?
[quote="andragerla" Наташа, привет! А что это за гриль такой? Я заказала себе газ-гриль сковородку... Это о ней речь?[/quote] Нет, это типа вафельницы, электрическая жарит и сверху и снизу, поверхности рефленые как у сковороды-гриль. Еда получается жаренная, с полосочками как от решетки, без жира (он стекает в лоток снизу), вкуснятина. Я на этой штуки диетничаю с огромным удовольствием. Вот.
А я вокруг такой уже третий месяц хожу, а поставить уже некуда и так по очереди достаю, то пароварку, то кофемашину, то мясорубку Вот если б к потолку еще пару полок приделать... А то у мну еще вафельницы нет, вот такого гриля и блинницы