закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

14 май 2013, 09:08

Птица Счастья Ив писал(а):Чьи это ты читаешь по недялям??? :girl_haha:

да тут только твой чего стоит!!! один вечер пропустил - всё, есть чем заняться следующие 2 часа. а если 2 дня не было, то ващеееееееее :parting:

Птицыч, давай уже свои 400 гр сливай, фотки хочетсо :tender:

14 май 2013, 09:14

ДевуШШки, замутим совет в Филях? :taunt:

от на что наткнулась, как раз в тему еды на ночь:

4) в ту же степь - поняла, почему я никуда не буду двигать свой поздний ужин. У меня были попытки не есть до шести. При этом я ненавидела всех и вся. Не потому, что была такой уж голодной, а потому, что при этом у меня исчезал ритуал окончания дня - когда ты вместе с приятным тебе человеком (или одна) сидишь, неторопливо ешь, беседуешь или смотришь какой-то общий фильм. Когда на позапрошлой работе я в обед питалась в кафе, подсаживание за столик не слишком приятной для меня коллеги часто приводило к тому, что я физически не могла в себя ничего запихнуть, соответственно, оставалась злой и голодной. Для меня еда - удовольствие и бонус, и я долго пыталась с этим бороться, но видимо, этого делать все же не стоит. Дюкан тем и хорош, что откровенной дряни на его диете для меня нет, зато очень много вкусного.

это была лирика... НО вот што ответила на это Lemon Juice:
пункт 4 - абсолютно в духе дюкана, непонятно, какие еще сомнения были. по крайней мере в первой половине круиза правильную еду можно и нужно есть, когда хочется. правильная - это мясо-рыба-птица. съеденные после пресловутых 18, они только увеличат твой отвес наутро.
когда я начинала, на форуме был даже популярен такой способ преодолеть застой - съесть перед сном кусок говядины грамм на 150 сейчас почему-то о нем забыли.

то есть.... как бы НАДО есть на ночь?)))

14 май 2013, 09:22

мясо на ночь есть можно, а вот молочные продукты, например, дают застой. Хотя я вот вчера консервой рыбной поужинала и молочка на ночь выпила - семьсот грамм отвесила, потому как грузчики обалдели от такого сочетания :mosking:

14 май 2013, 09:45

я читала, что главное - закончить жрать минимум за 2 часа до сна. поэтому всегда, после работы, часов в 8-9 ужинаю курочкой или рыбой. без всякого угрызения совести. а спать ваще ложусь в 12. главное - никаких творожков, молочков, соленой рыбки. только белок.

14 май 2013, 09:48

А я в первый месяц часов в 22 всегда сырнички с чайком лопала (спать ложусь в час или два ночи) и скинула порядка 8-9 кг, а вот потом что-то аппетит начал пропадать и отвесы перестали идти. Я так понимаю, что неважно когда есть, главное чтоб аппетит был. Кто плохо кушает, тот не худеет :mosking:

14 май 2013, 09:58

Тэкс.....-600 говоришь?! :scratch_one-s_head:
малавато будет !!! МА-ЛА-ВА-То!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

я вечером даже воду не пью...не то шо не ем .....ибо гудбай отвес гудбай :beee:

14 май 2013, 09:58

Слышала Цаца!!!!
Хто плохо кушает- то не худеет!!!! :ok:
Мне когда вечером хочется кушать- ем белок курку отварную или криветочки, тогда нормуль :good:
А вот если овощей или молочки натрескаться, прилипает :derisive:

14 май 2013, 10:22

от я и думаю.... 200 грамм творожка на ночь - и 1,200 привес :Yahoo!: а ведь хотела кусок индюхи сожрать - и отговорила себя))))

14 май 2013, 10:24

Птица Счастья Ив писал(а):Слышала Цаца!!!!
Хто плохо кушает- то не худеет!!!! :ok:
Мне когда вечером хочется кушать- ем белок курку отварную или криветочки, тогда нормуль :good:
А вот если овощей или молочки натрескаться, прилипает :derisive:

а не работает это у меня :pardon:
я пробовало белок есть перед сном - утром здравствуй привесище !!! :beee:

14 май 2013, 11:34

Тигра писал(а):от я и думаю.... 200 грамм творожка на ночь - и 1,200 привес :Yahoo!: а ведь хотела кусок индюхи сожрать - и отговорила себя))))

Я, когда читала книгу Ковалькова и форум, обнаружила вопросы( по его методике в предыдущем издании было 3 дня молочки, а в итоге он оставил 2) на которые доктор ответил что у большинства молочные продукты задерживают воду . Вот чаво я знаю... :new_russian:

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 796