а девки-то у нас бояки собрались.. высоты боятся...
от помню я лет 7 назад понесла меня нелегкая с парашютом прыгать шо характерно, идея была мамина, и времени на раздумья не дали. Типа, или соглашайся или поезд ушел ну я и согласилась. приехали мы в нашенский аэроклуб, попрыгали с полчасика тренируясь приземляться, подписали "листок отказа от жизни", навешали на меня тридцать кил сбруи сзади, пять кил сбруи спереди, мотоциклетную каску на дурную голову, усадили в сумалет, прицепили крюка за шкирку и мы полетеееееели.. прыгали с 800 метров на куполе с принудительным раскрытием - ну, для нубов короче. хоть мне инструктор и кричал: "Глаза открой, смотри куды сигаешь, дура!" а я все одно зажмурилась, скукожилась, да так из самолету и вывалилась. полету там конечно было мало, секунды три пока купол не раскрылся, а потом милое дело - спускаешься как на лифте, по сторонам плюешь. Правда чуть не забыла запасной парашют отключить, а то он там для всякого случая на трехстах метрах сам выстреливает. Потом вспомнила, кое-как отключила, а тут уже и земля рядом. Меня-то учили перед приземлением стропы тянуть, шоб вертикально не шваркнуться, но я как водится, забыла. вспомнила только когда уже земля вот-вот, успела только ноги согнуть и кааааак долбанусь... хорошо трава в том месте была в человеческий рост, самортизировала, а то можно было и без ног остаться. в общем, упала я на землю, а парашют, собака, дальше летит. протащил меня еще метров несколько по травке, и в колючках запутался. а там в поле самообслуживание, сначала встань, каску сними, и над головой ею помаши что живой и здоровый, ибо если не помашешь то сразу к тебе едут шоб труп твой хладный по-быстрому убрать, бггг. Как помашешь, так будьте добры парашют в мешок собрать и к месту вылета принести. а собирать ебучих размеров тряпку с веревками да еще в колючках застрявшую, это я вам скажу то еще удовольствие. Впечатлений, короче, море. Я с этим парашютом еще и пару километров по полю шла, ибо отнесло меня ветром далеко. А мама, которая со мной прыгала сразу следом, приземлилась, шо характерно, прям на место вылета, практически на руки к инструктору. Отака хуйня, малята. А вы говорите, высота
_________________ http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 8&start=20 Главное в диете – это сон. Вовремя не уснул – все, обожрался. Фотке "до" и "в процессе" стр 53 "После" стр. 120  Диеты на http://www.nadietah.ru
|