закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

14 май 2013, 05:54

пиражулька писал(а):потому шо дома у меня срач! поэтому пока что буду ходить по гостям :pooh_honey:

Я пьяна, в квартире срач, I am happy very much

14 май 2013, 08:49

я венулось. хотя, честно признаться, мне больше понравилось шляться по вашим домикам (так как рассказывать особо нечего, а потрындеть я люблю)
вчера было -500. сегодня было -500 вчерашние и -500 сегодняшние. не захотела ждать еще завтра и решила подвинуть линейку, а то совсем уже стыдоба позорная :punish: надеюсь, в этом месяце мне суждено увидеть семерку на весах :girl_sigh:
настроение гавно
всем добра :curtsey:

14 май 2013, 09:02

пиражулька писал(а):я венулось. хотя, честно признаться, мне больше понравилось шляться по вашим домикам (так как рассказывать особо нечего, а потрындеть я люблю)
вчера было -500. сегодня было -500 вчерашние и -500 сегодняшние. не захотела ждать еще завтра и решила подвинуть линейку, а то совсем уже стыдоба позорная :punish: надеюсь, в этом месяце мне суждено увидеть семерку на весах :girl_sigh:
настроение гавно
всем добра :curtsey:

Такими темпами точно увидишь заветную семерку, а настроение надо поднимать...хотя у меня такая же фигня! :girl_sigh:

14 май 2013, 09:11

Пирожок, со сдвигом линейки тебя :Rose: :Yahoo!:

14 май 2013, 09:38

galadriel писал(а):Такими темпами точно увидишь заветную семерку, а настроение надо поднимать...хотя у меня такая же фигня! :girl_sigh:

какие темпы, позорные? я за этот месяц всего полтора кг сбросила (щас Цаца меня заклюет), а месяц то уже почти заканчивается... короче, совсем беда :girl_sigh:
а настроение то такое, оно приходящее и уходящее. да и навалилось как-то все сразу, вот оно у меня и скачет

Valentinka)) писал(а):Пирожок, со сдвигом линейки тебя :Rose: :Yahoo!:

дяки, Валюшка, тока праздновать то нечего (совсем зажралась, да?). вот если бы я догнала график, то да. а так... :parting:

14 май 2013, 10:03

зажралась не то слово :punish:
кило от нее отвалилось , а у нее настроение гавно!!!
я тут каждые 100 грамм отвоевываю марш бросками в 12 км ....
а у нее кило - это фигня :acute:
Эх! Беляшик, Беляшик !!!!!!!

кило - это круто! Поздравляю!!!!!!!

14 май 2013, 10:41

та я ж не на кило серчаю, а на себя, скотину бешеную :punish: не жрала б мороженное по 4 пачки в день, да не пила бы вино полусладкое литрами, уже б стройняшка была

14 май 2013, 11:29

пиражулька писал(а):та я ж не на кило серчаю, а на себя, скотину бешеную :punish: не жрала б мороженное по 4 пачки в день, да не пила бы вино полусладкое литрами, уже б стройняшка была

НУ КА НУ КА

ЭТО ЧТО ЗА НОВАЯ ДИЕТА С МОРОЖЕННЫМ И ВИНЦОМ :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ

а потОм еще и по кило отваливаецца - точно зажралась :acute:

14 май 2013, 12:01

ну обычная диета, только жрешь мороженое 2-4 пачки в день, раз в неделю выпиваешь литра полтора вина и потом две недели нифига не худеешь. устраивает тебя такая диета? :girl_haha:

14 май 2013, 12:08

пиражулька писал(а):ну обычная диета, только жрешь мороженое 2-4 пачки в день, раз в неделю выпиваешь литра полтора вина и потом две недели нифига не худеешь. устраивает тебя такая диета? :girl_haha:

о! почти как моя ....тока без мороженного и вина :girl_haha:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 412