закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31

Re: Дорогу осилит идущий!

15 май 2013, 09:08

Вес по-прежнему стоит.
Вчера кузен привёз первый урожай огурцов, подходящих для меня (без нитратов), буду пробовать сделать воду Сасси.
А пока истинно Дю-блюдо: окрошка (без картофеля), самое то для БО дня! Бодрит в жару, а у нас жарко: Б/О приблизительно 60/40, по крайней мере у меня.
Вкусно!
DSCF1913.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2013, 09:18

Ася, привет!
Какие ингридиенты у тебя? Огурцы, редиска, зелень, яйца и отварное мясо?

15 май 2013, 14:26

Ася, дурацкий, наверное, вопрос: а на что по вкусу похожа сыворотка? Видела уже не раз, но боюсь, что это похоже больше на молоко, а не на кефир.

15 май 2013, 16:28

Смека писал(а):Ася, привет!
Какие ингридиенты у тебя? Огурцы, редиска, зелень, яйца и отварное мясо?

Оля, приветик!
У меня в окрошке: отварные индюшиные сердца, отварная куриная грудка, куриные яйца; огурцы, редис, укроп и зелёный лук.
Из приправ и специй: сухая горчица и соль.
Заливаю сывороткой, вместо сметаны 0% мягкий творог.

Гордая Мидия писал(а):Ася, дурацкий, наверное, вопрос: а на что по вкусу похожа сыворотка? Видела уже не раз, но боюсь, что это похоже больше на молоко, а не на кефир.

Сыворотка - это скорее кисло-молочка, чем молочка. Вкус у домашней (от творога - действительно сладковатый, магазинная - кислая (учитывая жару, не очень срочную доставку от завода на прилавок, и, часто, просто пофигистическое отношение торговли к данному продукту: чему там прокисать? оно и так кислое! а кому надо - и такое купит!)
Но это ИМХО, вот что думает по этому поводу Википедия.
На вкус и цвет всё разное, надо пробовать..., я от сыворотки в восторге, ела окрошку даже в ноябре! Тебе может понравится, а может и нет. Если попробуешь - отпишись у меня, пожалуйста!

15 май 2013, 16:53

Спасибо за такое подробное описание! Подозреваю, что я такое ем и как только попадется, попробую.

15 май 2013, 16:59

Гордая Мидия писал(а):Спасибо за такое подробное описание! Подозреваю, что я такое ем и как только попадется, попробую.

Сыворотку можно получить самой, сварив творог из кефира с молоком, например! :yes4:

Ася, спасибо за рецепт! :good:
Последний раз редактировалось Смека 16 май 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2013, 22:20

Гордая Мидия писал(а):Спасибо за такое подробное описание! Подозреваю, что я такое ем и как только попадется, попробую.

Поделишься впечатлением?

Смека писал(а):
Ася, спасибо за рецепт! :good:

Не за что!

18 май 2013, 16:51

sneg писал(а):Ася,привет ,хочу сказать паниковать не надо,нужно сначала решить почему встал вес,может перед КД,может ещё какая причина ,если не перед КД то советую сделать водичку Вода Сасси: пей и худей,сама пила,вес от неё действительно уходит ,попробуйте,хуже от неё точно не будет

Воду сделала, выпила. Чтобы был полный восторг, нет!
Начиталась отзывов, взяла на работе отгул, дабы не смущать всех забегами в дамскую комнату.
Ради прикола взяла банку, чтобы поглядеть на количество отданного, так сказать. Результат не впечатлил:)
Вес стоит намертво. Если за неделю не сдвинется, уйду на консолидацию.

18 май 2013, 17:05

да ты сделай творог из молока и кефира, и тебе она попадется гораздо раньше, чем ты думаешь :mosking:
1 л молока (лучше пастеризованное, с коротким сроком хранения) вскипятить, и когда начнет закипать, влить 1 л кефира. остудить,откинуть на сито, выстеленное большим куском марли. под сито поставить кастрюльку для стекания сыворотки. творог в марле завязать узелком и подвесить над раковиной. сыворотку использовать как угодно.

18 май 2013, 17:08

тётя Ася писал(а):Вес стоит намертво. Если за неделю не сдвинется, уйду на консолидацию.

ася, за три кило до конца это неудивительно, что вес сопротивляется! изучи-ка вот этот текст, может поможет.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31