закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: ДЮкларация стройности

15 май 2013, 16:48

AnnaSPb писал(а):Не комфортно..даже сама не могу понять что. Наверное трудности с "выносом мебели". Обострились конкретно. Приходится пить слабительное, а мне этого не хочется. Возможно мне лучше будет 1/1, что б организму овощи помогали.... :girl_haha:

да конечно, меняй на что хочешь, только не очень часто. раз-два за круиз максимум.

15 май 2013, 17:09

Lemon Juice писал(а):
AnnaSPb писал(а):Не комфортно..даже сама не могу понять что. Наверное трудности с "выносом мебели". Обострились конкретно. Приходится пить слабительное, а мне этого не хочется. Возможно мне лучше будет 1/1, что б организму овощи помогали.... :girl_haha:

да конечно, меняй на что хочешь, только не очень часто. раз-два за круиз максимум.

Спасибо! Беру тайм-аут для обдумывания..... :girl_prepare_fish:

15 май 2013, 18:23

Аня, приветствую! Меня Элла зовут.
У нас забавное совпадение: мы начали атаку в один день и у нас почти идентичный стартовый вес, да и результаты похожи.
Хочу сказать, что у меня тоже был застой, а то и привесы, но я смотрю на свой график - и таки видно, что потихонечку вся эта волынка становится меньше и вес ползет вниз. Думаю, у тебя тоже так будет.

15 май 2013, 22:18

Гордая Мидия писал(а):Аня, приветствую! Меня Элла зовут.
У нас забавное совпадение: мы начали атаку в один день и у нас почти идентичный стартовый вес, да и результаты похожи.
Хочу сказать, что у меня тоже был застой, а то и привесы, но я смотрю на свой график - и таки видно, что потихонечку вся эта волынка становится меньше и вес ползет вниз. Думаю, у тебя тоже так будет.

Элла, привет! Только сегодня изучала твой дневничок!!! Побывала в гостях, но не наследила :blush2: Буду заходить, если ты не против. Будем друзяками??? :drinks: Тем более столько совпадений!!!! :good: Заглядывай!

15 май 2013, 23:18

Аня, зашла к тебе на огонек. Советов дельных дать не могу (сама дюканю только месяц с хвостиком), а в группу поддержки сгожусь.

Мы с тобой близки и по возрасту, и по весу. Будем дружить домами?

16 май 2013, 07:10

Александрина писал(а):Аня, зашла к тебе на огонек. Советов дельных дать не могу (сама дюканю только месяц с хвостиком), а в группу поддержки сгожусь.

Мы с тобой близки и по возрасту, и по весу. Будем дружить домами?

Привет! Конечно будем дружить! И домами и дневниками! Всегда рада. Советы - дело наживное. Будем и мы опытными ДЮкановками!!! А група поддержки ПРОСТО НЕОБХОДИМА!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

16 май 2013, 07:22

Изображение

Доброе утро, девулечки!!!!!!!!

Очень рада новым подругам! И Старым знакомым огромный привет!
Вес фиксируется на 106,8. Вчера не было ходьбы. Сегодня с утра поеду на работу на метро - вот и потопаю ножками.

На завтрак 2 блина с Президентом.
Обед - спланирую на работе.
Ужин - овощной салат+белок(еще не определилась).

В Питере тепло и солнечно. Цвете черемуха, вишня, яблони...Красотищщща!!!!

Отличного вам настроения!!!!!!

16 май 2013, 10:35

AnnaSPb писал(а):

А у нас только травка зеленая на газонах чуть-чуть :girl_sigh:

16 май 2013, 11:10

MissTi писал(а):
AnnaSPb писал(а):

А у нас только травка зеленая на газонах чуть-чуть :girl_sigh:

Не грусти!!!! Все впереди!!!!!!!!!!! :tender:

16 май 2013, 12:18

Аня, привет!
Я Питер обожаю - мои родители оттуда родом и меня там даже зачали ;) Это для меня второй родной город. А сейчас, да еще июнь-июль там действительно лучшее время.
Мне кажется, ходить удобнее всего после работы. Я просто пешком выхожу на несколько остановок раньше, чем мне надо, и иду. Ну и выходные, те поактивнее. С каждым разом становится все легче и быстрее. Кстати, с ходьбой такая интересная штука - есть как бы люди, которые на нее заточены, а есть те, которые нет. Для меня идти несколько часов, если в удобной обуви, всегда было нормально. А муж, хотя у него вес ниже нормы, и вообще он худой и легкий, сдыхает на четвертом километре.
А ты на работу что-то с собой берешь или как-то выкручиваешься с бизнес-ланчами?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39