... а я не распечатывала....

но все прочитала , и на какую то там полoчку в мозгах поставила.....
.. со следующей недели тоже буду посерьёзнее ... а то 1кг, а то и 2кг приросли капитально ... оно сейчас конечно не страшно, но если мер не принимать, так и еще наростет....
К строгой диете я не готова , да и не люблю я строгости.... но дисциплинироваться пора.
Фламячка, я тоже начала себе винтики в мозговые гаечки вкручивать.... а то мой зиг заг на 51.7- 52.1 уже стал перманентным... а так как я сейчас питаюсь , то и до 54...55... и далее не далече....
Мне спокойнее и брюшку-пузу комфортнее когда такой зигзагчик , а лучше и совсем без зигзага на 50.5-51.0...
После субботы , строю планы .... так как планы мне нужно строить долго , чтоб быть винточно-гаечно закрученной...
- пункт 1 - "спорт" (я не спортивная , так что для меня - обруч, скакалка, ходьба в темпе бега - это уже спорт)
- пункт 2 -вредного нежДрать совсем , а то так же как с алкаголем- то там маффин... то сям баунти...
- пункт 3- алкагольного пить хотя бы через день , а лучше вообще не больше пары раз в неделю ( неее, напиваться то я не напиваюсь - но, то там 1 вина бокальчик.... то сям один пива стаканчик...)
- есть только БО
- из сладкого - быть подготовленной , чтоб с собой всегда бУло ( желе на сахзаме, кола, черный горький шоколад- так как больше 3х3 см мне и не надо,... ну и может испечь себе какого творожного суфле или брауни с наполеоном - но это врядли...истинно Хаполеоновские планы)... но, чтоб всегда было пол бутылки молока х 2 , в морозилке, на молочное мороженное-коктель.