закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: дневничок Базика или второй подход

19 май 2013, 10:33

Оксана, доброе утро! Да, главное не жестко нарушать. Ну отвеса, конено, не было. Но я и не ожидала его. сегодня все по честному и никто не сломит меня!

19 май 2013, 10:34

Аня, доброе утро!

Я недавно только позавтракала кофе с сахзамом и молоком, и запеканкой.

19 май 2013, 13:23

Отвесика, конечно, нет. Т.к. вино и окрошка дали знать. Но сегодня снова в бой. Пока держусь. На обед планирую стушить грудку и запеканка. Ужин творог, кефир. Вода что то не лезит

19 май 2013, 13:47

bazik писал(а):Отвесика, конечно, нет. Т.к. вино и окрошка дали знать. Но сегодня снова в бой. Пока держусь. На обед планирую стушить грудку и запеканка. Ужин творог, кефир. Вода что то не лезит

если творог не влезает(запеканка на утро творожная?), омлет в духовке(седня всей семье на завтрак мастерила), мяска туда или тунца, очень даже... Удачи! :Rose:

19 май 2013, 14:54

Буду рецетики таскать к себе!

Пломбир
Творожная запеканка в мультиварке
Творожно шоколадная запеканка в мультиварке
Дю-брауни шоколадные
Лимонный кекс за 2 минуты
творожное суфле
зефир
домашний сыр
«Моё счастье» (крем/конфеты/мороженое)
ДЮ хлеб
ДЮ блинчик на завтрак
Ленивые вареники
сметана
Роллы из крабовыйх палочек
"Картошка"
ароматные булочки
Экспресс кекс из отрубей в СВЧ
Последний раз редактировалось bazik 07 июл 2013, 15:42, всего редактировалось 16 раз(а).

19 май 2013, 14:55

DarlingHelen писал(а):
bazik писал(а):Отвесика, конечно, нет. Т.к. вино и окрошка дали знать. Но сегодня снова в бой. Пока держусь. На обед планирую стушить грудку и запеканка. Ужин творог, кефир. Вода что то не лезит

если творог не влезает(запеканка на утро творожная?), омлет в духовке(седня всей семье на завтрак мастерила), мяска туда или тунца, очень даже... Удачи! :Rose:

Ага запеканка творожная.
Спасибо за совет, надо будет попробовать. Вообще пока жара стоит есть особо и не охота.
Вот обед был запеканка и грудка. Объелась. смотрю, чем побаловать себя завтра. Думаю пломбирчик замутить

19 май 2013, 17:30

Привет, я Аня :)
У тебя фигура уже привлекательная, подтянутая. А несколько кило еще сбросишь - вообще будет супер!
Желаю удачного постройнения и никаких нарушений! :drinks:

19 май 2013, 19:25

Аня, спасибо большое! Буду стараться!

19 май 2013, 19:54

Привет!А я Алена!рада знакомству :drinks: я тоже надеюсь,что все получится!Ты молодец!Тебе совсем чуть-чуть осталось, а я вот никак не могу снова строго дюканитья начать(( :blush2: сначала день рождения был, потом в больнице лежала, сейчас лечусь, жалко себя стало, вот и расслабилась.Не хватает сил и морального духа снова строго на дюкана сесть, и клубники и овощей очень хочется...так что пока мне похвастаться нечем(( :(

19 май 2013, 21:04

Алена, спасибо что зашла. Мне тоже так трудно было вернуться к жесткому контролю. Но отражение не радует и хочется убрать лишние кг.

Сегодня я молодец. Посмотрим завтра на весы

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6