Ох, со страхом взвесилась - 66,8. По сравнению со вчера отвес в 200 гр. По сравнению с прежним весом, плюс. Не буду пока исправлять линеечку. Сегодня 7 день круиза - ЧБ. Завтра- завершение первой недели круиза, взешусь после него, посмотрю.
Здорово, что нашлись сыры, я же говорила, что так проще искать, когда знаешь, как оно выглядит. А привес уйдет, ничего страшного, самое главное, как ты выглядишь в зеркале, а не цифры на весах. 400 гр человек не может физиологически набрать в виде жира за день, а значит это вода, а значит - сольется))
С последних 66,8. Вчера стало 67,1 (грешу на молоко выпитое на ночь). После взвешивание строго отсидела на ЧБ. Сегодня - 66,9. Сегодня сделаю внеплановый ЧБ. Чтобы вернуть прежние 66,6 Итак, 9й день Круиза, ЧБ
kysina писал(а):Сегодня сделаю внеплановый ЧБ. Чтобы вернуть прежние 66,6 Итак, 9й день Круиза, ЧБ
Не получилось сделать ЧБ, вечерние гости мало того, что мой ЧБ превратили в БО. Так еще и заставили согрешить(( Итак, мною выпито 3 коктейля- пинокалада и 2 кумира(( И съеденно по маленьку (прям по маленечку) всякой гадости- типа сухариков, семечек. И 2 пельменя. А((( еще один маленький бутербродик. На весах аж 67,7. Ну, что- сделано оно сделано, начнем исправлять(((((((((((((((((((((((( 10 день круиза, ЧБ. Завтрак - кефир с отрубями
Ооох, Юльк, а ведь почти вернулась к минимуму...Ну что поделать, теперь надо обязательно без срывов! Смотри у меня!) А то с кем же я буду соревноваться тогда?) Желаю тебе поскорее избавиться от привеса и не соблазняться более на алкоголь)
Хомячок писал(а):Ооох, Юльк, а ведь почти вернулась к минимуму...Ну что поделать, теперь надо обязательно без срывов! Смотри у меня!) А то с кем же я буду соревноваться тогда?) Желаю тебе поскорее избавиться от привеса и не соблазняться более на алкоголь)
Пасиба, да сегодня я строгенько посидела. Может завтра вода и упрется. А может еще день придется посидеть по строгому. Тут блин за каждую граммулю обидно. Так что борюсь-борюсь)) Сейчас к тебе загляну, погляжу что у тебя творится))