закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

20 май 2013, 13:02

Девочки, напишите какой сыр безвредный для нашей диеты(лучше фото, если есть)Изображение

20 май 2013, 13:15

Елена59 писал(а):Девочки, напишите какой сыр безвредный для нашей диеты(лучше фото, если есть)Изображение

30 гр. в день любого сыра до 7% жирности.

плавленый президент легкий сливочный 7,5%
Изображение

твердый валио полар 5% Изображение

20 май 2013, 13:18

Lemon Juice писал(а):
Елена59 писал(а):Девочки, напишите какой сыр безвредный для нашей диеты(лучше фото, если есть)Изображение

30 гр. в день любого сыра до 7% жирности.

плавленый президент легкий сливочный 7,5%
Изображение

твердый валио полар 5% Изображение

Спасибочки,хочу твердый валио полар 5%, не вижу в магазинах.

20 май 2013, 13:39

Елена59 писал(а):
MissTi писал(а):Леночка, не в коем случае не отчаивайся из за стояния веса! У тебя молочка сколько процентов распиши пожалуйста.

Сегодня -100 Изображение
Сегодня 2 день ЧБ ( меню первого дня смотреть выше)
Завтрак: Блин ДЮ с йогуртом,кусок заливного из индейки,кофемолоко.
Обед: Творог 0,2 % с остатками йогурта, суфле из творога,чай,четверь курогрудь.
Ужин: салат (яйцо+кальмар,запрравленный йогуртом 0%),заливная индейка (порция с половину ладони)
Поздний ужин: кефир%( походу будет с вазелиновым маслом)

Прикольная такая фотка :good: :good: :good: Привет!!! Удачных похуделок!!!

20 май 2013, 13:45

А еще можно самой делать сыр домашний из кефира и молока-здесь полно рецептов.

20 май 2013, 13:49

Леночка, несу тебе упражнения.

Значит, слушай. Я тебе очень рекомендую тренировки с Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней". Там 3 уровня, каждый из которых длится 30 минут. А если отбросить всю болтовню, разминки и заминки, то активных упражнений минут на 18-20! Я думаю, если не лениться, то столько времени всегда можно найти.
Этот комплекс мне хорошо подкачал руки и ноги, ну и остальное тоже...
У меня на странице есть ссылка.

Второе. Мне очень нравится тренер Анна Ванлее, с ней приятно заниматься. У нее есть комплекс по Бодифлексу, там на руки тоже есть упражнения. Если заинтересуешься БФ, то напишу, или сама найдешь.
У нее же есть упражнения непосредственно для рук. Они здесь. Если не будешь заниматься с Джилл, то рекомендую не отказываться от отжиманий. А так упр. 1,4,5 твои. Гантели не бери сразу тяжелые 1-1,2 кг хватит. Начинай с 2-3 подходов по 15-30 раз, сколько сможешь, главное не жалей себя!

Успехов!!!

А сыра у меня нету. Нашла только Альтермани 17% :dntknw:

20 май 2013, 14:05

пушистый бегемот писал(а):Леночка, несу тебе упражнения.

Значит, слушай. Я тебе очень рекомендую тренировки с Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней". Там 3 уровня, каждый из которых длится 30 минут. А если отбросить всю болтовню, разминки и заминки, то активных упражнений минут на 18-20! Я думаю, если не лениться, то столько времени всегда можно найти.
Этот комплекс мне хорошо подкачал руки и ноги, ну и остальное тоже...
У меня на странице есть ссылка.

Второе. Мне очень нравится тренер Анна Ванлее, с ней приятно заниматься. У нее есть комплекс по Бодифлексу, там на руки тоже есть упражнения. Если заинтересуешься БФ, то напишу, или сама найдешь.
У нее же есть упражнения непосредственно для рук. Они здесь. Если не будешь заниматься с Джилл, то рекомендую не отказываться от отжиманий. А так упр. 1,4,5 твои. Гантели не бери сразу тяжелые 1-1,2 кг хватит. Начинай с 2-3 подходов по 15-30 раз, сколько сможешь, главное не жалей себя!

Успехов!!!

А сыра у меня нету. Нашла только Альтермани 17% :dntknw:

Мне тоже Анна понравилась)))

20 май 2013, 17:14

Спасибо мои девочки, хотела было лечь с чашечкой кофе, а нет совесть мучает перед вами . Придется попу в горстку и заниматься, а то зачем столько трудов из за меняИзображение

20 май 2013, 17:25

Давай-давай!!! Не ленись!!! Я слежу за тобой, попивая свой кофе на диване :laugh3:

20 май 2013, 19:19

пушистый бегемот писал(а):Давай-давай!!! Не ленись!!! Я слежу за тобой, попивая свой кофе на диване :laugh3:

Я занималась первый раз ,поэтому ушло где то больше часа. Вся вспотела, есть вообще передумала. Научилась правильно дышать и только потом делала 1 урок.Изображение

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28