закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

20 май 2013, 12:48

Smelaya писал(а):Девочки, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня без отвесов...Может денек на молокочае сделать?

не придумывай пожалуйста. следуй заданным курсом, не надо самодеятельных дополнений. разве кто-то обещал обязательные ежедневные отвесы? так не бывает. организм иногда имеет право остановиться и подумать, подтянуть кожу, объемы, поставить на место внутренние органы.

20 май 2013, 16:03

Lemon Juice писал(а):

не придумывай пожалуйста. следуй заданным курсом, не надо самодеятельных дополнений. разве кто-то обещал обязательные ежедневные отвесы? так не бывает. организм иногда имеет право остановиться и подумать, подтянуть кожу, объемы, поставить на место внутренние органы.

Таня, спасибо! Я точно не сорвусь и не сойду с дистанции, я человек такой, до желаемого веса я дойду. Вот закрепление мне точно будет сложнее. Мне даже уже не удобно за мои истерики через день. :girl_sad:

20 май 2013, 16:34

Lemon Juice писал(а):

Вот-вот!!!
И не надо сидеть весь день на молокочае. Можешь просто добавить к основному рациону 2-3 чашки.

20 май 2013, 17:07

пушистый бегемот писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Вот-вот!!!
И не надо сидеть весь день на молокочае. Можешь просто добавить к основному рациону 2-3 чашки.

Все понял! Продолжаем качаться на волнах :thank_you:

20 май 2013, 17:26

Привет, тезка! :drinks:

Отличный темп! :good: Спасибо за идею с котлетами из кальмаров) СОМ и крахмал дошли уже? Пирог в мульте делала?

20 май 2013, 18:38

Вижу, что не только я парюсь и расстраиваюсь из-за топтания на месте. Вот как же нам переключиться? Хоть бы 100 грамулек, но ежедневно:)

20 май 2013, 20:27

Смека писал(а):Привет, тезка! :drinks:

Отличный темп! :good: Спасибо за идею с котлетами из кальмаров) СОМ и крахмал дошли уже? Пирог в мульте делала?

Привет :Rose: ДОПы не пришли еще , поэтому я все еще без пирога)))

20 май 2013, 20:28

andragerla писал(а):Вижу, что не только я парюсь и расстраиваюсь из-за топтания на месте. Вот как же нам переключиться? Хоть бы 100 грамулек, но ежедневно:)

О,даааа!!!! Вроде и настраиваю себя, но во все никак ))) А отвесы ...да хоть блин по 50 гр.

20 май 2013, 20:41

Мое меню сегодня :
Завтрак - слабое подобие ДЮюлинчика + стакан кефира +3 крабо палки
Обед - мясо курицы + стакан кефира
Ужин - тушенные крылышки
+ много воды

20 май 2013, 21:32

Аня, привет! Я в гости! Смотрю, все худышки переживают из-за небольшого застоя! Тебе уже до цели чуть-чуть! Скоро будешь как топмодель ! Не грусти, маленький вес тяжело уходит! Особенно, в конце! :yes4:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61