закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

14 сен 2011, 15:34

Flamingo писал(а):Антон? :wink3:

И чего надо от Антона?
Выбрать время и кафе или место для поседелок?

14 сен 2011, 15:35

Mikosevaar писал(а):
Flamingo писал(а):Антон? :wink3:

И чего надо от Антона?
Выбрать время и кафе или место для поседелок?

Ну...ты начни идеи генерить.
А мы - подхватим.
Организатор-то все равно у нас - Алена. :wink3:

14 сен 2011, 16:12

Flamingo писал(а):Ну...ты начни идеи генерить.
А мы - подхватим.
Организатор-то все равно у нас - Алена. :wink3:

Ну я вижу только 3 варианта сбора:
1) В кафе или ресторане - только надо подобрать чтобы там была правильная еда.
2) Шашлык на "природе". В качестве природы могу предложить мини лесок в районе метро Коломеское, не далеко от моего дома, где мы с моими друзьями постоянно собираемся жарить шашлыки. У меня есть 3 небольших мангала.
3) К "кому то" на дачу, не далеко от Москвы, но надо этого "Кому-то" сначало найти, ибо у меня нет дачи.

14 сен 2011, 16:58

Мне нравится вариант "шашлык на природе". Но шашлык на природе требует времени. А поездка в Москву, в идеале, - утренним поездом приехал, Сапсаном вечером вернулся. И желательно к Сапсану добраться не на бровях. Поэтому - посиделки в кафе и погулялки в историческом центре. Например, по булгаковским местам. Или еще какая-нибудь культурная программа. Ну, чтобы не просто накушаться, обкуриться и напиться. :smile3:
Октябрь - нормально еще. А если будем дольше телиться - наступят дожди и холода, шляться по мрачной москве с холодным носом и замерзшими ногами как-то будет грустняво.

14 сен 2011, 16:59

Flamingo писал(а):
Ludmila74 писал(а):Фламушка...

Твой верхний пост с темой Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу! смотрится комично. Кажется, мы нашли крайнего :mosking: :mosking: :mosking: И не важно, что крайний - Питерский :wink3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я уже тоже об этом подумала... (что и в чьей теме... А учитывая, что Везунчик "обожает" Москву...)
Аля, ты все равно попала! Будешь у нас организатором!
Московский представитель в Питере. :mosking:

А за ручку от вокзала я тебя водить не отказываюсь!
Вместе и потеряемся! :mosking:

Да вы что, а если ВЕЗУНЧИК потеряется? Она же сказала что у нее топографический кретинизм. Это будет потеря - потерь. :derisive:

14 сен 2011, 17:01

А сейчас, между прочим, наступят 17-е лунные сутки, когда просто необходимо выпить со всеми вытекающими. "Время радости, веселья, в некотором роде даже вакханалий, время карнавалов, буйства красок и страстей, сексуальности и любви, плодородия и легкого опьянения. Всякое уныние и печаль в эти лунные сутки недопустимы. Приподнятое настроение, бодрость духа - признак как физического, так и психического здоровья, поэтому если вы в семнадцатый лунный день чувствуете на сердце печаль и тоску, значит, пора задуматься - что-то с вами происходит не то."

14 сен 2011, 17:02

Фламуша, меня легко найти: я всегда стою там, где меня потеряли, и жду, когда за мной вернутся. :yes4:

14 сен 2011, 17:25

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
Ludmila74 писал(а):Фламушка...

Твой верхний пост с темой Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу! смотрится комично. Кажется, мы нашли крайнего :mosking: :mosking: :mosking: И не важно, что крайний - Питерский :wink3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я уже тоже об этом подумала... (что и в чьей теме... А учитывая, что Везунчик "обожает" Москву...)
Аля, ты все равно попала! Будешь у нас организатором!
Московский представитель в Питере. :mosking:

А за ручку от вокзала я тебя водить не отказываюсь!
Вместе и потеряемся! :mosking:

Да вы что, а если ВЕЗУНЧИК потеряется? Она же сказала что у нее топографический кретинизм. Это будет потеря - потерь. :derisive:

А лучший друг на что?!

14 сен 2011, 20:08

ВЕЗУНЧИК писал(а): Поэтому - посиделки в кафе и погулялки в историческом центре. Например, по булгаковским местам. Или еще какая-нибудь культурная программа. Ну, чтобы не просто накушаться, обкуриться и напиться. :smile3:
Октябрь - нормально еще.
Звучит заманчиво. Думаю, реально наберется 5-7 желающих. Не больше. Потому опасения Розовой Птички, что в кафе места не хватит, не обоснованы

14 сен 2011, 20:13

Ludmila74 писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а): Поэтому - посиделки в кафе и погулялки в историческом центре. Например, по булгаковским местам. Или еще какая-нибудь культурная программа. Ну, чтобы не просто накушаться, обкуриться и напиться. :smile3:
Октябрь - нормально еще.
Звучит заманчиво. Думаю, реально наберется 5-7 желающих. Не больше. Потому опасения Розовой Птички, что в кафе места не хватит, не обоснованы

http://www.dombulgakova.ru/index.php?id=2
http://www.dombulgakova.ru/index.php?id=118

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 309