Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
21 май 2013, 16:08
Эльчик!!!так ведь девушке той.....пофиг веники!!! мы ее жалеем, что ей в 120 кг трудно...а ей....видно не трудно!!!! вон, вам, красавицам..не будем тыркать пальцАми ..и в 60 кг - некомфортно.....а ей... ей по барабану!!!!! спрашивается..отчего???или она настолько уверенна в своей красоте и неотразимости, о чем мы и не мечтали??? впрочем...мы это не раз уже обсуждали...уж простите меня.. но мы тут каждая со своим выводком тараканов...но ничего...может...может просто своих тараканов на ...диету посадить???? ведь чем наши тараканы....в нашей голове питаются????? МЫСЛЯМИ!!!! так не давать им мыслей....пусть уходят...
21 май 2013, 17:20
Зоть, не мне действительно физически лишнии для меня килограммы мешают.. Тараканы мои давно уже в клетке, в просторном вольере мелками рисуют, и вес и имт далеко не первый предмет их копошения...
Со стороны действительно должно быть кажеться , и чё она с дуру бесится, хорошо ведь выглядит... и ведь сама люблю округлых, красивых, мягких женщин, женственных.... (но не с клиническим ожирением - тех мне жалко , что гробят здоровье своё, не принимая мер , с огромным уважением отношусь ко всем кто старается и борется с жиром) , ...но как у самой появляются округлости на боках и животе , так становлюсь неповоротливо томной.... и мне при этом физически не комфортно. Мне удобно , когда как Пеппи , Пеппи, Пеппи - Паппилота .... чтоб нигде ничего не жало , не мешало....
А вообще , я о том , что сейчас повсемирно эпидемия очень толстых молодых людей , даже 10 лет назад такого количества , ну очень толстых ни сдесь , ни в России не было .... в Америке да , но это казалось феноменом среднего запада.... а сейчас везде. Страшновато как то.... И в России, и в Европе, и в Китае-Азии толстяков навалом.... молодых...
21 май 2013, 21:51
Вот у нас с вами тут ... дискуссии-дебаты. А я все со своими кило-граммами.
ТФ не случился. Плавание... свободное....
Начальный вес 66,6 1 день. ТФ. Вес 65,5. - 1,1 кг 2 день. Гречка. Вес 64,4. - 1,1 кг 3 день. Белковый. Вес 64. - 0,4 кг. 4-6 день. "Свободное плавание". Вес 64,1. + 0,1 кг. 7 день. "Свободное плавание". Вес 64,2. + 0,1 кг.
А у меня тут.... стотыщмиллионов деньрождений в ближайшую неделю намечаются....
22 май 2013, 07:36
А мне тех, кто за 100 не жалко... ведь не под дулом пистолета они кушают....И рост кг-шек не происходит мгновенно, за одну ночь....Девочки, ну набрали 5 кг (с маленьким ростом ) 10 для высоких - и... одежда мала и трудно не заметить что поправился... и вместо того, что бы остановиться и не жрать или хотя бы ограничить сладкое... люди покупают на размер побольше, на резиночке, эластичное.... А разговоры про - "диеты не помогают". В концлагере полных не было. ТАМ всем помогало. пусть это жестко, но наглядно - т.е. низкокалорийный рацион в течении длительного времени РАБОТАЕТ для всех. Правда, мне еще не нравится как дамы наедавшие годами оченно много лишнего веса вдруг, сев на диету, и сбросив немного орут - да я теперь самая-самая (типа недиетичекое ни за что и никогда)....я хихикаю...ну-ну--посмотрим-посмотрим....Если ж ты ТАК кушала ДО... посмотрим КАК будет ПОСЛЕ....Время честный товарищ! и...бывших толстяков не бывает. Просто я уже лет с 30 на диетах с переменным успехом, в одном размере, потому что не позволяю себе перейти на другой - сорвусь, наберу 5-10 кг (однажды, хоть и не долго, было даже 15...это был кошмар-кошмар) и....опять - здравствуй, жизнь без сладкого, мучного и жирного! Вот и этой весной - после 1,5 лет праведной жизни по Дюкану...зажирала стрессы и неудовлетворенность ...И вечный бой, покой нам только снится!
22 май 2013, 12:50
belka писал(а):
А я вчера знаете, что съела?.....я такого не ела уже года 3 точно...... пирожок жаренный общепитовский с капустой вот И знаете, сколько он мне принёс? + 700г
привет, Рита! А если серьезно, часто вижу девочки пишут, что нарушение небольшое, а привес чуть ли не килограмм. Вот как такое может быть? Пирожок "со всеми потрохами" весил, наверное, грамм 70-90?
К теме пирожка.... На следующий день, т.е. вчера, наступила булимия... Решила насладиться едой (всё равно четверг скоро)... вечером получился Макдональдс с роллом, картошкой с соусом и десертом из маракуйи....к ночи снова проголодалась (давно такого не было)...но...гулять так гулять...пожарила купатов и съела 2!!!!! Сегодня утром, мысленно прикидывая сколько должно прибавиться, встав на весы, увидела - 200г...офигела...другого слова нет
22 май 2013, 12:52
Ну... что я вам скажу. Меня хватило пока только на 3 дня жОсткого эксперимента. А больше организма не готова пока. Ну и... дадим ей это пережить. А пока... качаем мозги http://www.lumosity.com/
22 май 2013, 12:53
Вот нашла вкусный рецептик, захотелось попробовать Может кому-нибудь тоже пригодится 150 гр. не мокрого творога (0% в самый раз будет) 100 гр. молотой овсяной крупы (я думаю, отруби подойдут) 1 спелый банан А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :) - Мак - Молотые грецкие орехи - Кокосовая стружка … и т.д.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут. Печенье мне очень понравилось. Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.