э-L-ечка писал(а):
Танюшка, привет! Не раскисай - я за тебя кулачки буду держать!

А то понадобится мне реанимация и промывка мозгов, а кто меня в чувство приводить станет?))) Я вот уже готовлю себя к тому, что чем дольше сидишь на ДД, тем медленнее кгшки терять будешь.
Цитата:
Девочки все правильно пишут - поменьше распространяйся! Кому это действительно интересно, тот сам начнет нюансами интересоваться, а кто просто ради любопытсва, то и пусть идут лесом!
Говори, что пересмотрела питание, не ешь жаренное и мучное, если спросят.
Представляю, как тебя достают "добрые" люди.... Я вот никому не говорю про ДД, а кто замечает изменения - говорю тоже самое - не ем сладости, жирное и т.п. А брат редиска, сам бы расхлебывал...
Спасибрчки тебе, ещё какая редиска мой брательник....теперь знаю что говорить и вообще даже не буду сильно больно дикутировать на эту тему.
Велена70 писал(а):
Танюш, я с 1 мая в пределах одного килограмма топчусь, но не отчаиваюсь, все равно вниз пойдем
умничка что сильная, сильная и я, но иногда бываю слабенькой.
sneg писал(а):
Танюх,это вода не переживай выгонишь,мне в таких случаях сасси помогает,но закончилась мята,а на базар по дождику лень идти,поэтому сегодня на малокочае, присоединяйся

Ну потопчусь конечно же, думаю мне надо большое терпение чтоб увидеть 90 хотя бы. Будем чай с молочком пить.