закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татьянкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 21:56 

sneg писал(а):
Подруга ты что раскисла,нука утри всем нос ,теперь у тебя больше мотивации похудеть ,урааа ты со мной :drinks: :drinks: у меня только в выходные предстоит такая беседа с родственниками,
спасибоIriska Иришки,буду знать что отвечать
если человек хочет искренне похудеть не будет откладывать до сентября и т.п ,Танюш как мы с тобой в воскресенья решили худеть с понедельника начали

Ну как же я могу раскиснуть, после такой поддержки. Усё ок. выговориась и теперь знаю точно, что теперь вообще исхудаю на всю катушку. Ааа у тебя на выходные опять сборище да, гулять будете.....
Иланит писал(а):
Танюха,друх,всех в лес и наслаждайся своими похуделками,а мы за тебя от души будем радоваться :friends:

спасибо моя сладкая!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 22:09 

Grominka писал(а):
Ааа у тебя на выходные опять сборище да, гулять будете.....

ага у меня начались праздники :sorry: день рожденья за день рожденьем :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:27 

Танюшка, привет!!!
Тебе полегчало немного? Девочки все правильно пишут - поменьше распространяйся! Кому это действительно интересно, тот сам начнет нюансами интересоваться, а кто просто ради любопытсва, то и пусть идут лесом!
Говори, что пересмотрела питание, не ешь жаренное и мучное, если спросят.

И выше носик!!! Да, мало людей, которые могут искренне порадоваться чужими успехами. Основная масса завистливая и.злорадная, и начинает искать подводные камни и слабые места, осознавая, что они слабее тебя. И что, из-за таких вот никчемных людишек портить себе настроение?!

Ты у нас умничка и у тебя все получится! Вместе мы дойдем до цели!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:56 

пушистый бегемот писал(а):
Танюшка, привет!!!
Тебе полегчало немного? Девочки все правильно пишут - поменьше распространяйся! Кому это действительно интересно, тот сам начнет нюансами интересоваться, а кто просто ради любопытсва, то и пусть идут лесом!

И выше носик!!! Да, мало людей, которые могут искренне порадоваться чужими успехами. Основная масса завистливая и.злорадная, и начинает искать подводные камни и слабые места, осознавая, что они слабее тебя. И что, из-за таких вот никчемных людишек портить себе настроение?!

Ты у нас умничка и у тебя все получится! Вместе мы дойдем до цели!

Доброе утро Светик!!
Спасибо тебе моя хорошая за поддержку, знаю точно вместе мы - сила.
Я и не кому не говорила, у меня мой брат разтрезвонил. :Implication: Они его чаще видят, он худеет, ну естесно вопросы, а я у него как сподвижник что ли. Кому надо сразу мне звонят, уже устала рассказывать всем, у нас в роду у всех такая проблема - большой вес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:06 

Всем доброе утро!!!
Деваньки стою с привесом на месте пока, вода держится . руки опухли и под глазками припухлость....
Ой чувствую я деваньки что с 95 кг до 74 ой как долго я буду идти.... что то я таак переживаю не могу. Этот вес очень много лет у меня держался. Что то я прям мотивашку теряю уже, хотя понимаю ну не может же постоянно вес уходить по кг. Уже почти третью неделю топчусь вокрут цифры 94.Бррррр

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:10 

Танюх,это вода не переживай выгонишь,мне в таких случаях сасси помогает,но закончилась мята,а на базар по дождику лень идти,поэтому сегодня на малокочае, присоединяйся :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:39 

Grominka писал(а):
Всем доброе утро!!!
Деваньки стою с привесом на месте пока, вода держится . руки опухли и под глазками припухлость....
Ой чувствую я деваньки что с 95 кг до 74 ой как долго я буду идти.... что то я таак переживаю не могу. Этот вес очень много лет у меня держался. Что то я прям мотивашку теряю уже, хотя понимаю ну не может же постоянно вес уходить по кг. Уже почти третью неделю топчусь вокрут цифры 94.Бррррр

Танюш, я с 1 мая в пределах одного килограмма топчусь, но не отчаиваюсь, все равно вниз пойдем

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:42 

Танюшка, привет! Не раскисай - я за тебя кулачки буду держать! :Rose: А то понадобится мне реанимация и промывка мозгов, а кто меня в чувство приводить станет?))) Я вот уже готовлю себя к тому, что чем дольше сидишь на ДД, тем медленнее кгшки терять будешь.
Цитата:
Девочки все правильно пишут - поменьше распространяйся! Кому это действительно интересно, тот сам начнет нюансами интересоваться, а кто просто ради любопытсва, то и пусть идут лесом!

Представляю, как тебя достают "добрые" люди.... Я вот никому не говорю про ДД, а кто замечает изменения - говорю тоже самое - не ем сладости, жирное и т.п. А брат редиска, сам бы расхлебывал...

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:44 

Таня, ну если ты пишешь, что долгое время была в весе 94-95 (я правильно поняла), то тогда не удивительно, что топчешься вокруг него.
У меня были 2 цифры, которые я в разное время долго держала - 65 и 59 кг. Так вот именно вокруг них я и топталась по 2-3 недели, все остальное проходила не останавливаясь!
Потерпи немного, обязательно двинешься дальше!!!!!!!!!!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:53 

э-L-ечка писал(а):
Танюшка, привет! Не раскисай - я за тебя кулачки буду держать! :Rose: А то понадобится мне реанимация и промывка мозгов, а кто меня в чувство приводить станет?))) Я вот уже готовлю себя к тому, что чем дольше сидишь на ДД, тем медленнее кгшки терять будешь.
Цитата:
Девочки все правильно пишут - поменьше распространяйся! Кому это действительно интересно, тот сам начнет нюансами интересоваться, а кто просто ради любопытсва, то и пусть идут лесом!

Представляю, как тебя достают "добрые" люди.... Я вот никому не говорю про ДД, а кто замечает изменения - говорю тоже самое - не ем сладости, жирное и т.п. А брат редиска, сам бы расхлебывал...

Спасибрчки тебе, ещё какая редиска мой брательник....теперь знаю что говорить и вообще даже не буду сильно больно дикутировать на эту тему.
Велена70 писал(а):
Танюш, я с 1 мая в пределах одного килограмма топчусь, но не отчаиваюсь, все равно вниз пойдем

умничка что сильная, сильная и я, но иногда бываю слабенькой. :friends:
sneg писал(а):
Танюх,это вода не переживай выгонишь,мне в таких случаях сасси помогает,но закончилась мята,а на базар по дождику лень идти,поэтому сегодня на малокочае, присоединяйся :drinks: :drinks:

Ну потопчусь конечно же, думаю мне надо большое терпение чтоб увидеть 90 хотя бы. Будем чай с молочком пить.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа