1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 308
21 май 2013, 21:56
sneg писал(а):Подруга ты что раскисла,нука утри всем нос ,теперь у тебя больше мотивации похудеть ,урааа ты со мной![]()
у меня только в выходные предстоит такая беседа с родственниками,
спасибоIriska Иришки,буду знать что отвечать
если человек хочет искренне похудеть не будет откладывать до сентября и т.п ,Танюш как мы с тобой в воскресенья решили худеть с понедельника начали
Иланит писал(а):Танюха,друх,всех в лес и наслаждайся своими похуделками,а мы за тебя от души будем радоваться
21 май 2013, 22:09
Grominka писал(а):Ааа у тебя на выходные опять сборище да, гулять будете.....
день рожденья за день рожденьем
22 май 2013, 08:27
22 май 2013, 08:56
пушистый бегемот писал(а):Танюшка, привет!!!
Тебе полегчало немного? Девочки все правильно пишут - поменьше распространяйся! Кому это действительно интересно, тот сам начнет нюансами интересоваться, а кто просто ради любопытсва, то и пусть идут лесом!
Говори, что пересмотрела питание, не ешь жаренное и мучное, если спросят.
И выше носик!!! Да, мало людей, которые могут искренне порадоваться чужими успехами. Основная масса завистливая и.злорадная, и начинает искать подводные камни и слабые места, осознавая, что они слабее тебя. И что, из-за таких вот никчемных людишек портить себе настроение?!
Ты у нас умничка и у тебя все получится! Вместе мы дойдем до цели!
Они его чаще видят, он худеет, ну естесно вопросы, а я у него как сподвижник что ли. Кому надо сразу мне звонят, уже устала рассказывать всем, у нас в роду у всех такая проблема - большой вес.
22 май 2013, 09:06
22 май 2013, 09:10
22 май 2013, 09:39
Grominka писал(а):Всем доброе утро!!!
Деваньки стою с привесом на месте пока, вода держится . руки опухли и под глазками припухлость....
Ой чувствую я деваньки что с 95 кг до 74 ой как долго я буду идти.... что то я таак переживаю не могу. Этот вес очень много лет у меня держался. Что то я прям мотивашку теряю уже, хотя понимаю ну не может же постоянно вес уходить по кг. Уже почти третью неделю топчусь вокрут цифры 94.Бррррр
22 май 2013, 09:42
А то понадобится мне реанимация и промывка мозгов, а кто меня в чувство приводить станет?))) Я вот уже готовлю себя к тому, что чем дольше сидишь на ДД, тем медленнее кгшки терять будешь. Девочки все правильно пишут - поменьше распространяйся! Кому это действительно интересно, тот сам начнет нюансами интересоваться, а кто просто ради любопытсва, то и пусть идут лесом!
22 май 2013, 09:44
22 май 2013, 13:53
э-L-ечка писал(а):Танюшка, привет! Не раскисай - я за тебя кулачки буду держать!А то понадобится мне реанимация и промывка мозгов, а кто меня в чувство приводить станет?))) Я вот уже готовлю себя к тому, что чем дольше сидишь на ДД, тем медленнее кгшки терять будешь.
Девочки все правильно пишут - поменьше распространяйся! Кому это действительно интересно, тот сам начнет нюансами интересоваться, а кто просто ради любопытсва, то и пусть идут лесом!
Представляю, как тебя достают "добрые" люди.... Я вот никому не говорю про ДД, а кто замечает изменения - говорю тоже самое - не ем сладости, жирное и т.п. А брат редиска, сам бы расхлебывал...
Велена70 писал(а):Танюш, я с 1 мая в пределах одного килограмма топчусь, но не отчаиваюсь, все равно вниз пойдем
sneg писал(а):Танюх,это вода не переживай выгонишь,мне в таких случаях сасси помогает,но закончилась мята,а на базар по дождику лень идти,поэтому сегодня на малокочае, присоединяйся![]()
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 308