закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

21 май 2013, 12:50

Юльчик, привет) посмотрела фотки, разница очень заметна) такая стройняшка, умничка! Я вот тоже вернулась к этой диете и теперь до конца)

21 май 2013, 14:17

Юлька! ты молодец! такая красотка стала..... меня уже перегнала... а я завтра взвешиваться буду... хоть узнаю сколько кг ко мне прилипло...

21 май 2013, 17:01

вот это темпы ....терь точно не угнаться за тобой , отрыв почти в 5 кг
ну ты метеор :good:
вот кто у нас летом будет фурктики хрумать - поздравляю :Yahoo!:

21 май 2013, 19:04

лидия51 писал(а):Юльчик, привет) посмотрела фотки, разница очень заметна) такая стройняшка, умничка! Я вот тоже вернулась к этой диете и теперь до конца)

Я рада, что ты на форум вернулась. =) Не пропадай больше. =)

21 май 2013, 19:05

ЛендГрейп писал(а):Юлька! ты молодец! такая красотка стала..... меня уже перегнала... а я завтра взвешиваться буду... хоть узнаю сколько кг ко мне прилипло...

Спасибо! =) Еще надо, эх надо...

21 май 2013, 19:05

Цаца на Диване писал(а):вот это темпы ....терь точно не угнаться за тобой , отрыв почти в 5 кг
ну ты метеор :good:
вот кто у нас летом будет фурктики хрумать - поздравляю :Yahoo!:

Да еще неизвестно, как себя последняя десятка вести будет! =)

21 май 2013, 22:53

вууаааа у меня прям слеза радости за тебя прокатилась))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: лицо, фигура, вытянулась ростиком - буду банальна - но МОЛОДЕЕЕЦ!!!

22 май 2013, 05:53

22.05.13. День 157

Энжик писал(а):вууаааа у меня прям слеза радости за тебя прокатилась))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: лицо, фигура, вытянулась ростиком - буду банальна - но МОЛОДЕЕЕЦ!!!

Спасибо большое! Очень приятно. =) Я уже довольна отражением в зеркале (когда стою, фигура почти ничего такая). Вспоминаю с ужасом ту широкую мадаму, которой была - жесть, выпирающий живот, целлюлит на бедрах и второй подбородок. Все-таки худеть стоит и контролировать питание необходимо. Я очень рада, что тогда решилась худеть.

22 май 2013, 05:55

Вес сегодня 64,7. Сливается водичка потихоньку. Второй ЧБ. Сегодня встала на полчаса раньше - буду такой режим вводить, по работе будет удобней. =)

22 май 2013, 05:57

Сегодня, кстати, у меня закончился очередной месяц Круиза (пятый по счету). За этот месяц ушло 3,8 кг. Я ожидала меньшего, если честно. Так что открываю новый месяц! =)

Ответить

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 429