закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

23 май 2013, 15:20

Ну я тебе не буду писать, что ты любимый и дорогой, что бы жена не ревновала :blush2:
А просто скажу, спасибо дружище!!!! :friends:

23 май 2013, 16:40

Танюш молодец, поздравляю с замечательным результатом :Bravo:
Девочки, у меня вопрос: кто то пользуется утягивающим или корректирующим бельем, если да, то каким? :connie_1:

23 май 2013, 20:01

зашла хоть поулыбалась ! как всегда :good:
а то настроение (если выражаться так чтоб цензура пропустила) не фонтан :negative:
я кстати тоже прочитала резиновая палочка :blush2:

23 май 2013, 20:40

Натуля Т. писал(а):Танюш молодец, поздравляю с замечательным результатом :Bravo:
Девочки, у меня вопрос: кто то пользуется утягивающим или корректирующим бельем, если да, то каким? :connie_1:

Наташа, спасибо :Rose: Увы, таким не пользуюсь на танки белья не шьют :pardon:
Цаца на Диване писал(а):зашла хоть поулыбалась,
а то настроение (если выражаться так чтоб цензура пропустила) не фонтан :negative:

Иришка, кто тебя обидел???? Щас я ему голову откушу :yes2:

23 май 2013, 20:44

Таня,с отвесиком !
Ты,как главная волшебница.Может придумаешь,как над жорой посиморонить.Ну не уходит гад.Ругаться с ним бесполезно.Его надо хитростью.Только мне ничего весёленкое на ум не приходит. :mosking:

23 май 2013, 21:23

Птица Счастья Ив писал(а):Наташа, спасибо :Rose: Увы, таким не пользуюсь на танки белья не шьют :pardon:

Ну ты уже и не танк. :air_kiss: Просто я с этого же веса начала носить такое белье ( майку на косточках), и на мой взгляд, фигура стала моделироваться , живот подтянулся, короче мне очень нравится. :girl_dance:

23 май 2013, 21:37

Птица Счастья Ив писал(а):Иришка, кто тебя обидел???? Щас я ему голову откушу :yes2:

все меня обижают :cry: седня даже всплакнула

ты стока голов не съешь-подавишься :girl_haha:

23 май 2013, 21:40

Цаца на Диване писал(а):ты стока голов не съешь-подавишься :girl_haha:

лаааадноооо, то что Птицыч не осилит, я доем :popcorm1:
лишь бы Ирусик не плакуняла

23 май 2013, 21:45

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ты стока голов не съешь-подавишься :girl_haha:

лаааадноооо, то что Птицыч не осилит, я доем :popcorm1:
лишь бы Ирусик не плакуняла

ой ,девочки, у меня ваще день гавно ....и жизнь такая же ...шота я в депрессуху впала :girl_sigh:

23 май 2013, 21:47

Маша, Жорка ко всем новеньким приходит и издевается над ними :taunt:
Его побороть очень просто- нужно его закормить курогрудью , от нее он дохнет и сбегает почти навсегда :ok: Если не можешь курогрудью, мясом его корми, рыбой креветками, Вобщем белком!!! Он долго лютовать тогда не будет, сбежит :yes4: А то пока я буду волшебство придумывать, он тебя уже измучает!!!! :taunt:
Так что ты его не бойся, ласково и хитро корми его до отвала белком, он его больше всего боится :ok:

Натуля Т. писал(а):Просто я с этого же веса начала носить такое белье ( майку на косточках), и на мой взгляд, фигура стала моделироваться , живот подтянулся, короче мне очень нравится. :girl_dance:

А ты какой фирмы бельё покупала?

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 796