закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Превращение из тушки в фигурку
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:15 

Изображение

меня зовут Александра :friends: :Rose: :Rose: :Rose: в интернете больше известна как Anfisa2505. мне без 2 недель - 35. Я живу в Киеве. мой рост 152 см (как говорится метр с кепкой :girl_haha: )
Вес был всегда со мной. я большущая лентяйка в этом плане. самый большой вес был 85 кг. самый маленький из того что я помню за последние 13 лет - 72 кг. В начале этого года решила что так жить больше невыносимо. опять поставила себе цель, но ее не выполнила. пару дней назад вновь услышала про диету Дюкана и решила что все. дальше откладывать себя красивую в шкаф невозможно. я одна, деток тоже нет - поэтому для себя любимой хотя бы хочу стать стройнее и здоровее. многие годы не было КД практически вообще. это конечно удобно, но я ж понимаю какое это нездоровье. хотя заметила, когда я стройнею и вешу меньше 77 кг все эти дни приходят в норму сами собой. вот оно как. Потом прочитала что у девочек, у которых вес больше 30 лишних кг (как у меня) это вполне распространенное явление.
Линеечку себе сделала Дюкановскую на сайте. Купила отруби овсянные, СОМ, и другие разрешенные продукты и приступила к первому этапу.
На Атаке третий день. Голода практически нет. распечатала из Дюкановской группы в контакте рецепты для моего этапа и готовлю потихоньку. делала оладушки с отрубями и творогом. сделала 6 штук по 3 штучки на день (первый день отрубей еще не было)
сегодня сделала творожную запеканочку. сах.зам купила стевию. меня устраивает. читала что многим не нравится привкус ее, но мне - нормально.
Несколько моментов меня конечно беспокоят:
во-первых у меня юбилей грядет с грандиозным гулянием :dance4: :d_birthday: :dance2: а как быть в этот день с едой если празднуем мы в кафе :popcorm1:
во-вторых как пережить это лето без ягод и фруктов? ведь по линеечке второй этап у меня до 8 октября :girl_impossible: :girl_sigh: пока не очень понимаю....
В принципе планирую 30 кг своих лишних сбросить за год, знаю что это вполне реально. Но не буду забегать вперед. :girl_pinkglassesf:
На линеечке стартовая цифра 81,3 кг. но именно на диету я пришла с весом 79 кг.
Удачи мне и всем тут худеющим легких отвесиков.

Изображение

Последний раз редактировалось Anfisa2505 24 май 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Превращение из тушки в фигурку
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:40 

саша, привет! а какой рост у тебя? конечную цифру на линеечке сама придумала или по анкете дюкана рассчитала?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:43 

Привет и с почином! Желаю удачи!
А почему ты решила, что тебе нужно 30 кг сбросить? Это Дюкан на сайте рассчитал? Просто кажется многовато.
Некоторые дюкановки по 25-30 кило тут и за полгода сбрасывают, если не нарушают, конечно :smile3:

В кафе можно заказать мясо или рыбу гриль или на пару. Блюдо морепродуктов тоже можно. Ну и овощи на пару.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:48 

Привет! Зашла познакомиться. Меня Наташа зовут. Насчет юбилея... Постарайся предусмотреть чтобы на этот день у тебя БО был. Я сама в первую неделю чередования день рождения праздновала. Ничего... справилась. Вот впереди 4 июня "серебряная свадьба". И это переживем. Главное не опускать руки. А то я еще совсем недавно смирилась со своими 85 кг, накупила себе платьев 52 р-ра... А куда их теперь девать? Мне уже 48р-р впору. Так что я теперь не куплюсь на горсть ягод или конфет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 12:58 

Спасибо девочки! очень приятно познакомится!!!
А я забыла рост указать? упс... рос у меня маленький 152 см.
lastochka82 писал(а):
Привет и с почином! Желаю удачи!
А почему ты решила, что тебе нужно 30 кг сбросить? Это Дюкан на сайте рассчитал? Просто кажется многовато.

дюкановская линеечка пишет что я должна весить почти 60 кг, но ИМТ при 60 у меня больше нормы, а норма по расчету ИМТ должна быть примерно 50-55 кг. вот так вот, а вот сама линеечка (поставлю еее тут чтобы и мне на виду все время была
Изображение

lastochka82 писал(а):
В кафе можно заказать мясо или рыбу гриль или на пару. Блюдо морепродуктов тоже можно. Ну и овощи на пару.

Да. вообще-то мы в боулинг идем и потом там пиццу я буду заказывать гостям, а себе закажу салатик какой-то и мяско на гриле если будет в наличии.Алкоголь я не пью вообще с 2001 года, так что это не проблема для меня. :girl_wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 13:10 

Саша, привет, и с началом пути к стройности!
С юбилеем на самом деле главный затык - со спиртным, если ты его вообще не пьешь, то вообще не вижу проблем: заказать шашлык или мясо-курицу на гриле, и все супер!
А вот с фруктами-овощами - просто смириться как с фактом, увы, или ничего не выйдет. Тут в психологии дело - насколько я понимаю, один срыв сам по себе не является трагедией, но он дает как бы запуск программы "вот один раз сорвалась, покушала, значит, можно и еще раз". а овощи и фрукты, в отличие от того же деньрожденного ситуационного срыва, всегда маячат под носом, соблазняют на каждом шагу, и устоять будет уже куда сложнее.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:13 

Саша, привет и удачи! :friends:
я также начинала атаковать за неделю до ДР :Implication:

где ты покупала отруби и СОМ? и в какой р-не живешь?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:58 

Александра, Дюкан при расчете принимает во внимание, кроме прочего, максимальный вес. Поэтому его рекомендации иногда не совпадают с ИМТ.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 16:37 

Alter_Ego писал(а):
Саша, привет и удачи! :friends:
я также начинала атаковать за неделю до ДР :Implication:

где ты покупала отруби и СОМ? и в какой р-не живешь?)

живу около метро КПИ отруби брала вот тут http://otrubi.com.ua/dieta-dyukana.html доставку не заказывала, забирала самовывозом, недалеко от меня на жилянской мне по пути на работу. заказала днем, утром забрала, можно даже утром сделать заказ и до 16:00 забрать! :good: купила отруби овсянные, СОМ,, стевию и какао. отруби 2 пачки сразу взяла :acute:
lastochka82 писал(а):
Александра, Дюкан при расчете принимает во внимание, кроме прочего, максимальный вес. Поэтому его рекомендации иногда не совпадают с ИМТ.
спасибо, не знала, тогда понятно!

Девочки, что-то моим почкам не нравится эта диета... со вчерашнего дня я уже почуствовала... наверное очень много мне белка сразу... я не падаю духом, но думаю что 5 дней атаки убьет их наверняка :scratch_one-s_head: :cry: завтра начну овощи кушать... буду чередовать 1/1
п.с. сделала сегодня желе (обожаю его) и тормоз забыла положить сахар. делала из каркаде. кииииииисло, жуть. чяво делать? переварить? как думаете? или выкинуть, новое сварить? :girl_prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:43 

Саша, отруби овсяные по очень лояльной цене бывают в крупных Сильпо. Фирма Nordic.
А в чем проявляется почечные протест? Болит?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа