закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

24 май 2013, 08:11

Пирожок, в Киев - потому что почему бы и нет. Во все остальные места, куда хочется, ехать либо долго (на Алтай), либо дорого и документов нет (в Скандинавию).

Ксю, квартиры посуточно - ащще не вариант. Впрочем, ueusk в помощь, нашла список хостелов, там цены начинаются от 70 гривен. Ничо так, нормально.

Лучше, конечно, каучсёрфинг.. Но это если получится.

24 май 2013, 11:16

и я хочу в Киев :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: сильна сильна .....но наверное не скоро поеду :girl_sigh:

24 май 2013, 15:21

Не люблю Киев..фиг знает почему..какой-то холодный и скучный город..в Украине много и других городов по интересней..Одесса например,правда Цаца на Диване :wink3:

хостелов..каучсёрфинг..я даже словей таких не знаю :mosking:
я так подозреваю,это места где останавливаються люди одного интереса..автостопщики например?или байкеры? у них вроде есть специальные места в разных городах где они останавливаются :scratch_one-s_head:

24 май 2013, 16:06

Талви, привет! Обязательно езжай в Киев! Прекрасный город! Один из трех моих любимых украинских городов!
А остановиться, самое дешевое (я так думаю) - если договориться с вахтершами общаг. Студенты разъедутся и места должны быть. Такой не очень комфортный, но молодежный вариант :smile3:

24 май 2013, 19:18

Не, Яна, ты неправильно подозреваешь. Хостелы - это что-то типа очень бюджетных гостиниц, где платишь не за номер, а за койкоместо. Очень удобно для больших компаний и для тех, кому не принципиален комфорт - рублей от 300 за ночь. По сравнению с гостиницами очень даже дёшево.
Но каучсёрфинг ещё дешевле. Это такой международный сервис вписок, т.е. живёшь дома у каких-то людей. Бескорыстно - в обмен на общение. Хороший способ экономить на путешествиях.
А почему Киев холодный и скучный?
В Одессу я тоже хочу наведаться как-нибудь. Возможно. в этот же заезд.

Карменсита, привет. А какие ещё города любимые?

24 май 2013, 19:28

Лилу82 писал(а):Не люблю Киев..фиг знает почему..какой-то холодный и скучный город..в Украине много и других городов по интересней..Одесса например,правда Цаца на Диване :wink3:

хостелов..каучсёрфинг..я даже словей таких не знаю :mosking:
я так подозреваю,это места где останавливаються люди одного интереса..автостопщики например?или байкеры? у них вроде есть специальные места в разных городах где они останавливаются :scratch_one-s_head:

а вот и нет :blum3:
Киев круче Одессы :yes4: я за ним очень скучаю :cry:
хочу в конце лета съездить погулять хотя бы )

ты то чего его так не взлюбила ? Жила там ? или была ?

24 май 2013, 20:23

Talvi писал(а):Не, Яна, ты неправильно подозреваешь. Хостелы - это что-то типа очень бюджетных гостиниц, где платишь не за номер, а за койкоместо. Очень удобно для больших компаний и для тех, кому не принципиален комфорт - рублей от 300 за ночь. По сравнению с гостиницами очень даже дёшево.
Но каучсёрфинг ещё дешевле. Это такой международный сервис вписок, т.е. живёшь дома у каких-то людей. Бескорыстно - в обмен на общение. Хороший способ экономить на путешествиях.
А почему Киев холодный и скучный?
В Одессу я тоже хочу наведаться как-нибудь. Возможно. в этот же заезд.

Карменсита, привет. А какие ещё города любимые?

так я это и имела виду(я о каучсёрфинге) просто не знала,что это не конкретно байкерам-автостопчикам и тэ пэ а фсем :smile3:

В Киеве я жила..не нравиться он мне и фсе..я хоть и с Украины,но особо по городам не ездила..сравнивать несчем,просто знаю что есть города поинтересней,Львов например,по мойму в нем на каждом углу есть живое настоящие пиво,есть спец бары на тему пива..если память не брешит,то это во Львове..кто с Украины поправьте..ну Одесса вобще вне конкуренции..ну это мое скромное мнение :mosking:

24 май 2013, 20:31

Цаца на Диване писал(а):а вот и нет :blum3:
Киев круче Одессы :yes4: я за ним очень скучаю :cry:
хочу в конце лета съездить погулять хотя бы )

ты то чего его так не взлюбила ? Жила там ? или была ?

Жила там
В районе станции Позняки
Много раз была там и все разы по каким-то причинам были плохие ощущения от города
Последний раз была в декабре 2012,очередную операцию на сердце делала..неприятные воспоминания..когда была возможность погулять,ничего впечатляющего не увидела

Ну я говорю,что это только мое личное мнение на счет Киева :pardon: его не навязываю :yes4:

24 май 2013, 20:38

Про Львов вообще и пиво в частности мне рассказывали. Главное, не пить пиво, которое для России на экспорт варится. Его, похоже, варят украинские русофобы специально для москалей.

24 май 2013, 20:45

Talvi писал(а):Про Львов вообще и пиво в частности мне рассказывали. Главное, не пить пиво, которое для России на экспорт варится. Его, похоже, варят украинские русофобы специально для москалей.

неееееееееееее Львов позориться такой хней не будет..по крайней мере нормальные тематические пиво-бары..ну мне так кажеться :scratch_one-s_head:

наши украинские и нам такое Г варят,последний раз отравилась нашим на разлив Живым пивом,не из дешевых кстати..активированный уголь был моим другом..и тубзик..

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 545