закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 09:54 

как же ты хорошо на последней фото :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

как то маловато ты нас ими балуешь - я хатю больше !!!
де фото с америки??? :girl_cray2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 10:41 

Colorina писал(а):
spine писал(а):
Арина, ну что у тебя с машиной? очень надеюсь что ничего серьезного.. :secret:

Доброй ночи! Сашенька отсоединил клемму. Значок пропал. Пока в раздумьях ехать ли завтра в сервис. Народ говорит, что не надо. Все дни ездила до 120км выжимала, номано вроде всё. Зато сестрёнка сегодня в Парке Горького посеяла техталон и техпаспорт на свою машину. Восстанавливать будет. Я сегодня опять грешила, ужинали с Сашенькой в "Тануки". Дал бы кто волшебного пинка что-ли. Сашенька радовался, говорит, что мне бока надо наедать....
Похвастаюсь загаром и букетом)) и пузом наетым))))

Привет-привет, Красотка! Хороша, нечего сказать даже!!! К тому же худая очень-очень и ямочки такие веселющие. МНе оченна нравится :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 10:45 

Colorina писал(а):
Львовна писал(а):
Арина, привет!
С удовольствием "из кустов" читаю про твою поездку. Мне очень интересно - я в Нью-Йорке каждый день как раз рядом с тем самым Мэйсисом с китайскими товарами :yes4:

Привет, Львовна! Читай на здоровье)) Депресс меня доконал, девчата. НИКАДА ещё по возвращении с курортов мне не было так херово грустно :girl_to_take_umbrage:
Сегодня при входе в ресторан опять просто вздрогнула от выражения лица девушки-хостес. Как-будто я не на крыльцо поднималась, а на эшафот! Ну, правда, каждый день сталкиваюсь с ярким подтверждением того, что в России лица суровые! Может, климат такой? :smile3:

Мой хорошая, не загоняй себя! Это у тебя постотпускной синдром. Отпустит. Херова конечно, по себе знаю, хочется то любви и яркости какой-то, а вокруг всё унылое. Это ещё хорошо, что не в зиму вернулась, а в лето, иначе ваще выть только остаётся. Надо праздник срочно какоё-нить сварганить, чтобы веселее как-то или, как альтернативу, новый роман. Вот чтоб совсем новый роман. :dance:

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 10:53 

Colorina писал(а):
Девчата, спасибо за комплименты :Rose:
Уложила Сашеньку спать, а самой не спится :girl_sigh:
С утра всё-таки продолжу дюканить. Целая неделя потеряна. Могла бы уже 1кг скинуть! Голова пухнет от страданий. Хочу в Миами :tender:
Мои боевые подруги перестали меня читать совсем, ну или комментировать...
Проштрафилась, забросила форум. Но, я дорывалась до айпеда только, чтобы по работе расчеты проверить и письма отписать в офис. Итак надо мной потешались Сашенька Майамский, его друзья и моя подруга....простите, девчонки, я никому не пишу пока, тороплюсь читать! А времени маловато для этого. Читала Миленку сегодня, про её фазенду и желание всех к ней переехать.

Роднуль, всё читаем! Пока нет возможности толком написать что-либо, что-то навалилось. Настасья укатила в отпуск турецкий, у меня же помнишь 6 регистрация, вчера тока кольцы купили, а еще ни платья, ни у мужчины одежды, в голом энтузиазме пойдём. Читать я успеваю с телефона, а вот с написать тяжелее. Второй день подряд ложусь под утро. Саша тоже пишет, что читает и ждёт!! Про других не знаю))) Мы с тобой, хорошая моя, мы рядом! (Я так вообще с тобой-с тобой грущу по Майами "Im goin to miami,
Welcome to miami :music: :whistle2: ")

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:01 

Colorina писал(а):

Мои боевые подруги перестали меня читать совсем, ну или комментировать...
Проштрафилась, забросила форум. Но, я дорывалась до айпеда только, чтобы по работе расчеты проверить и письма отписать в офис. Итак надо мной потешались Сашенька Майамский, его друзья и моя подруга....простите, девчонки, я никому не пишу пока, тороплюсь читать! А времени маловато для этого. Читала Миленку сегодня, про её фазенду и желание всех к ней переехать.

И ничего подобного!!! И ждали, и читали, и отвечали, но не все... Кому-то некогда, кому-то не откуда, а кто-то почитает, а здесь столько уже всего умно-мудрого написали девчонки, что уже и слов не хватает что-либо добавить))) Просто, молча соглашаешься и усё!))))
Фотка последняя - улётная! Какие ямочки, какие ножки, какая девочка!!!! Ням!!!! :good: :ok: :tender:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:06 

Спасибо, родные, воодушевили :friends:
Вика, как я тебя понимаю))) Это такие важные и такие приятные хлопоты))) :kiss2: А на новый роман пока времени нет. Сашенька наскучался. Звонил, просился снова в гости сегодня)) И ещё одна дурная рабочая неделя будет, успеть бы в среду вырваться в салон, когти откорректировать. 28 дней уже ношу, держаться пока, но такие длинные. Сделали №3, отросли... и отслаиваются... девчонки на работе утешают, что не так заметно, но всё-таки... да и мамуля прилетает, не до свиданок... Кстати, в автосервис я сегодня не поехала. Машина работает, слава Богу)

И правда, миамские романы - курортные развлечения, всё проходит и это пройдёт))) Сегодня по дому с метлой бегаю: с утра не спалось, проводила Сашеньку, похмелилась шампанским, на весы не встала (суши вчера и завтрак с утра, до завтрака не успела, спала три часа всего), вызвонила маму в скайп и порешили, что она завтра прилетит. Купила ей билет и помчалась раковины-горшки драить, пыль сметать, хлам-барахло по углам прятать. Маманя у меня - чисто санэпидемстанция))) Потому и сюда не заходила. Фотки уже собралась выкладывать. Одна затыка - на океане только ОДНА, подруга торопливо щёлкнула в первый день. Отложили на последние дни, а последние дни загостились на вилле так, что не всем подарки купили... так что в самый последний день вплоть до чек-аута по Авентуре-моллу носились как угорелые, выбирали сумки-шарфики... так что, надоть опять лететь в Миами за фотами))))
Вот фото)
На фоне панорамы Нью-Йорка.
Летели как королевы (все места были заняты, только у нас было 4 места на двоих), по крайней мере в нашем салоне... так что и самолёт можно превратить в поезд - главное, грамотно регистрироваться на рейс, ну и доля везения, безусловно))
Первое фото - в предвкушении))) Знала бы, что ТАК КЛЁВО будет - улыбалась бы шире!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 26 май 2013, 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:14 

Хронологию соблюдать не буду..Не увидеть статую Свободы - сами понимаете... хоть и пугали нас нью-йоркские белорусы, что нельзя до получения грин-карты смотреть на неё... так мы и не претендуем)))
Кстати, курточка на мне куплена на Брайтон-Бич, диетолог свозил в магазинчик. И шо вы думаете? На первый же день одна клепка на рукаве отклеилась! Менять было некогда (тащится в Бруклин - планы другие), а назавтра уже в Миами полетели. Пришила (ну, пришью ещё :blush2: ) Выводы: в Америке подделки завались, хоть и на Брайтоне. На лейбле то написано мэйд ин италия. Хера се... италия))
В центральном парке фото: аллергией мучалась, поэтому свежеумыта и ненакрашена, только губы)) а выгляжу юной девой пречистой)))
Ну, и подержаться за яйца быка рядом с Уолл-стрит - это святое для тысяч туристов))

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 26 май 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:22 

Вид на океан с балкона номера (сма фотала, не из инета)
Вечером в ресторанчик - святое)))
Взяли эту красаву кататься! ЭХХХ! кайфф! 180км играючи как на 60км идёшь! 3,5 движок! Подруга путалась сначала в кнопках, а для меня они родные)) У меня же младший брат Инфинити, начинка один в один. И камера заднего вида (подруга всё привыкала по ней парковаться) На фото с Инфинити уже по пути в КииВест, где-то 10ый день отдыха. Видно, что пузку уже наела :beee:

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 26 май 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:32 

КииВест (Ключ от Запада). Самый южный город США. Там есть дом-музей Эрнеста Хемингуэя, там любят кошек и роскошные закаты (но, хуже чем на Бали... поэтому мы не парились ждать заката) Примечательное - дорога туда около 100км идет по мостам, которые проложены.... В ОКЕАНЕ, они соединяют островки)) И ты летишь по автобану как по степи, только она бирюзовая))

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 26 май 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:36 

ДИСНЕЙЛЕНД! Без комментариев.
Истиный турист Аринка))
Мои любимые Чип и Дейл. Я так обрадовалась, когда их увидела.
Замок Золушки. сбылась моя мечта увидеть его. Когда в Фюссене любовалась Нойшванштайном решила, что обязательно должна увидеть Диснеевскую копию) Ну, почти копию)

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 26 май 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа