закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

15 сен 2011, 21:15

avgusta писал(а):А у меня в книге вовсе не так написанно!Караул!Что делать???Чей перевод вернее????У меня в книге,Дю пишет ,что рекомендует в питании придерживаться правил 3 этапа!Кто то может мне сказать,что происходит вообще!?

Августа...сегодня уже не успею , а завтра... обещала...обойти этот сайт стороной и вдумчиво поработать...
Но если меня никто не спасет и не процитирует Дю раньше - специально найду книгу и распишу тебе цитату полностью.
А в общих чертах...
Дю ОЧЕНЬ замысловато замаскировал простую фразу:
4-й этап = пожизненный 3-й этап.
Там разница - в ложке отрубей и 5 минутах ходьбы.
А есть ВСЁ - это само собой подразумеваются все те же 2 пира в неделю и 2 крахмалосодержащие трапезы. ВСЁ!

15 сен 2011, 21:16

:blum3: пока у тебя одна самая преданная фанатка из Питера :friends:
Но боюсь, что ты её потеряешь :wink3:

15 сен 2011, 21:17

Для Валл-и!

-Первая мера достаточно проста:Нужно принять за основу,питание третьего переходного этапа закрепления веса.Все белковые продукты и овощи по желанию,1 порция фруктов,2 ломтика хлеба,2 порции пиров и 2 порции крахмалосодержащих.Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека!

15 сен 2011, 21:21

Девочки, да пошутил Валл-и. Что ж вы так серьезно :smile3: :smile3:

15 сен 2011, 21:22

А мы сегодня вот так к нему настроены :wink3:
Типа поддерживаем Везунчика :blum3:

15 сен 2011, 21:23

avgusta писал(а):Для Валл-и!

-Первая мера достаточно проста:Нужно принять за основу,питание третьего переходного этапа закрепления веса.Все белковые продукты и овощи по желанию,1 порция фруктов,2 ломтика хлеба,2 порции пиров и 2 порции крахмалосодержащих.Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека!

Августочка да я все знаю. Просто захотелось вас немножко посмешить. :yes4:

Зато,благодаря ему,я пршерстила книгу и поняла,что не нарушила правила ЧБ четверга!А ты Валл-и,что совсем уж по еде соскучился???Эх...Держись....

Вот видишь: ты сама все знаешь и сама все нашла! :good:

15 сен 2011, 21:25

Rita писал(а):А мы сегодня вот так к нему настроены :wink3:
Типа поддерживаем Везунчика :blum3:

Да, давайте поддержим Везунчика!

Сво-бо-ду по-пу-га-ям!
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

15 сен 2011, 21:25

Валл-и писал(а):

Августочка да я все знаю. Просто захотелось вас немножко посмешить. :yes4:

Уже дошло до меня!Я наверное сегодня впечатлительная.Спасибо Валл-и,хоть растормошил меня!Ты прям,как настоящий лис,пришёл,навел шороху в курятнике!

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 758