Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 май 2013, 23:52
Talvi писал(а):Цац, тату гораздо удобнее показывать на фотке, чем в скайпе. И он это прекрасно понимает, я думаю. Кстати, надо б показать - вторую я ещё не показывала.
А сиськи по скайпу неинтересно. Надо живьём. Как грится, лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть))
ну дык .... те моча в голову стрельнула и пипец ... хош тока по скайпу
ты же женсчина , так что не все твои поступки и желания должны поддаваться логике
27 май 2013, 00:19
Цац, ты, по ходу, вообще не понимаешь, с кем я имею дело, да?
А вообще представь себе ситуацию с его позиции, да? Шо вот ты мужик, у которого бизнес, баба, тренажёрка, шаманские практики и много других страшных слов, в интернет ты заходишь раз в пятилетку, чтобы обсудить парочку важных тем на форумах, а тут какая-то девочка тебе чё-то втирает про обязательный скайп, шоб сиськи показать, потому что ей моча в голову ударила. Ты скажешь "чё? да ну тебя в пень". И это единственный разумный ответ.
27 май 2013, 02:17
Talvi, поздравляю тебя с днем рождения, поздравляю тебя с дюбилеем - минус 15 кг! Вот сколько поводов для поздравлений! Удачной тебе сессии и вообще всего самого хорошего!
27 май 2013, 02:19
Ларочка писал(а):Talvi, поздравляю тебя с днем рождения, поздравляю тебя с дюбилеем - минус 15 кг! Вот сколько поводов для поздравлений! Удачной тебе сессии и вообще всего самого хорошего!

Спасибо, Лариса. -15 у меня давно уже висит и ещё долго будет висеть)
27 май 2013, 05:56
С днем! =) Пусть всё будет круто! =)
27 май 2013, 07:31
Талви! Барышня ты зимняя. Поздравляю тебя с Днём Рождения! Я желаю тебе счастья, и удачи, любви с годным и отзывчивым IQ, и всего остального, что захочешь!
27 май 2013, 14:19
С Днем Рождения!
Всего самого хорошего и светлого тебе!
27 май 2013, 15:31
пасибо.
А мне зачёт автоматом поставили и футболку с имперскими штурмовиками подарили.

27 май 2013, 16:01
Зима, с Днюхой тебя!

Пусть всё, что надо непременно БУДЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!