закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

27 май 2013, 16:23

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Скорее бы уже 06.06.2013! Так охота фотки свадебные посмотреть! Какая ты там белая куколка будешь :tender: И Коську тваво увидим, надеюсь... :girl_pinkglassesf:

Конечно всех увидим! У нас из приглашённых правда только работники ЗАГСа, но красивой быть не запретишь. Самое интересное, что только вы, мои любимые девчули, знаете о моём событии. Больше до сих пор об этом никто не в курсе!

ВАУ! Какие вы скрытные, однако :acute:
И отмечать будете вдвоём??? РомантИИк, однако :tender:

27 май 2013, 17:39

Да уж :scratch_one-s_head:
Может стоит вспомнить рекламу:"Позвоните родителям!" :mosking:
У меня тут у одной знакомой сынок звонит в 9 утра (мы уже на работе) и сообщает, что в 10 у него роспись. ЗАГС в соседнем доме. Она, бедная, у всего коллектива в спешке все кошельки опустошила!
Встречала молодых у дверей ЗАГСа с букетом и конвертом! :laugh3: Невестку впервые увидела!
Зато без нервов/костюмов/причёсок/банкетов :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 май 2013, 19:24

akozlova писал(а):Да уж :scratch_one-s_head:
Может стоит вспомнить рекламу:"Позвоните родителям!" :mosking:
У меня тут у одной знакомой сынок звонит в 9 утра (мы уже на работе) и сообщает, что в 10 у него роспись. ЗАГС в соседнем доме. Она, бедная, у всего коллектива в спешке все кошельки опустошила!
Встречала молодых у дверей ЗАГСа с букетом и конвертом! :laugh3: Невестку впервые увидела!
Зато без нервов/костюмов/причёсок/банкетов :laugh3: :laugh3: :laugh3:

НЕЕ, такие свадьбы ваще не про меня! Я не буду как дура скакать на свадьбе, охаживать родственников. У меня с раннего детства одна установка и я объявила: "Праздник мой и гулять будем, как я хочу!"

28 май 2013, 05:07

Привет) Ты и вправду красавицей будешь! :girl_pinkglassesf:

28 май 2013, 10:33

Девочки-припевочки! Сегодн вес тот же 66,6 кг. :girl_devil: Вроде луна на спад, а черти не уходят.

Худела пока, всё мечтала влезть в одно платье, в которое ни разу не влезала. Сегодня влезла :dance4:
Большое :sorry:

28 май 2013, 10:38

Figo4ka писал(а):Девочки-припевочки! Сегодн вес тот же 66,6 кг. :girl_devil: Вроде луна на спад, а черти не уходят.

Худела пока, всё мечтала влезть в одно платье, в которое ни разу не влезала. Сегодня влезла :dance4:
Большое :sorry:

:laugh3:
У меня тож самое было!
Сейчас все вещи "на подходе" вывешаны в шкафчик, регулярно примериваются :mosking:

28 май 2013, 11:22

Показываю...
Последний раз редактировалось Figo4ka 07 июн 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2013, 12:37

Figo4ka писал(а):Показываю...

Сурьезная))) А фигурка хороша))) Думаю в свадебном куколка будешь! :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

28 май 2013, 17:55

Привет, Викунька. Платьице можно ушить отдать)) Даже когда большое и вроде обидно, а всё равно радостно: я худею))) Обиднее, когда маленькое))

28 май 2013, 20:53

Викаааа! У меня всё тот же вопрос:"Вот чо ты там худеешь?"
Совсем недавно, один мой знакомый, имеющий хорошее медицинское образование, почитавший по моей наводке пару дней наш форум пришёл к однозначному выводу:"Половине надо не ожирение лечить, а голову!" Я ему сказала:"Сам себе полечи, у людей судьбы изменяются!" и показала :fool: А вот теперь задумалась, может зря я его так?
Вика! Я на фотографии вижу молодую, стройную женщину! Ты прекрасна!!!
Кроме того, у тебя по природе пропорциональная фигура, вот это редкость!!! Уменьшишь бёдра - плечи будут казаться шире! Впечатление будет другое.
Последний раз редактировалось akozlova 28 май 2013, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 131