закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

27 май 2013, 22:03

-800! Молодечик, Татьяна! :Rose: стабильный отвесы!!!!

28 май 2013, 18:44

Поздравляю, половина пути пройдена! Силы и терпения на другую половину! :Yahoo!: :Rose:

28 май 2013, 21:51

LUDA писал(а):Поздравляю, половина пути пройдена! Силы и терпения на другую половину! :Yahoo!: :Rose:

Чуча писал(а):-800! Молодечик, Татьяна! :Rose: стабильный отвесы!!!!
Иланит писал(а):Изображение
andragerla писал(а):вот тебе букет

пушистый бегемот писал(а):Ура!!! Танюша, молодец!!! :Bravo:
Grominka писал(а):С отвесиком тебя Танюха, урааа!!!!

спасибо мои хорошие :Rose: :Rose:
сегодня у меня ЧБ
сегодня после вчерашнего бассейна стою намести :ok:
завтрак хлеб дю + куриная ветчина делала вчера по рецепту пушистый бегемот Светланы,спасибо за рецептик
обед супчик,из окорочка+ яйцо варёное
перекус творог
ужин холодец куриный
вода 2 л,+кофе,чай зелёный,чай имбирный

29 май 2013, 09:32

Танюш, а может тело сейчас после похудения воду сильно впитывает, поэтому после басейна и вес стоит?
Я например заметила, как я после дачи в ванне отмокаю, то вес либо на месте или в плюс небольшой.

29 май 2013, 20:13

Танюша привет! Я глазам не верю, ты уже так далеко ушла, молодец! Мне теперь вас и не догнать

29 май 2013, 22:48

Привет, Таня! Меня зовут Юля, мы только переехали в Германию! Не поможешь с разрешенными продуктами? Где что есть? Тут все такое другое.. интернет пока плохой, не могу прочитать весь твой дневничок!

30 май 2013, 15:44

Танюша , куда пропала ? Как твоя боляка прошла ?

30 май 2013, 16:06

Juice писал(а):Привет, Таня! Меня зовут Юля, мы только переехали в Германию! Не поможешь с разрешенными продуктами? Где что есть? Тут все такое другое.. интернет пока плохой, не могу прочитать весь твой дневничок!

Пока Танюшки нет я быстренько отвечу и ей помагу.
Юля привет, у нас есть тема здесь продукты питание найди итут посмотри и тут
Я думаю, что наоброт в России оочень дорого по сравнению нашими продуктами, когда ездию в Россию, цены кусаются.
Напиши для начала какие магазины рядом около тебя. Тебе придётся всё равно покупать твои продукты в трёх магазинах. Если есть Кауфланд то там всё и можно купить. Кстати творог рассыпной только в Русском магазине.

30 май 2013, 16:08

Танюха привет, как дела там у тебяпосле совета моего??? Как весы, так и не достовала?

30 май 2013, 17:45

Танюша скачет семимильными шагами до цели! Скоро соседи узнавать перестанут))) ТАНЕЧКА, молодечик!!!

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 252