спасибо мои хорошие сегодня у меня ЧБ сегодня после вчерашнего бассейна стою намести завтрак хлеб дю + куриная ветчина делала вчера по рецепту пушистый бегемот Светланы,спасибо за рецептик обед супчик,из окорочка+ яйцо варёное перекус творог ужин холодец куриный вода 2 л,+кофе,чай зелёный,чай имбирный
Танюш, а может тело сейчас после похудения воду сильно впитывает, поэтому после басейна и вес стоит? Я например заметила, как я после дачи в ванне отмокаю, то вес либо на месте или в плюс небольшой.
Привет, Таня! Меня зовут Юля, мы только переехали в Германию! Не поможешь с разрешенными продуктами? Где что есть? Тут все такое другое.. интернет пока плохой, не могу прочитать весь твой дневничок!
Juice писал(а):Привет, Таня! Меня зовут Юля, мы только переехали в Германию! Не поможешь с разрешенными продуктами? Где что есть? Тут все такое другое.. интернет пока плохой, не могу прочитать весь твой дневничок!
Пока Танюшки нет я быстренько отвечу и ей помагу. Юля привет, у нас есть тема здесь продукты питание найди итут посмотри и тут Я думаю, что наоброт в России оочень дорого по сравнению нашими продуктами, когда ездию в Россию, цены кусаются. Напиши для начала какие магазины рядом около тебя. Тебе придётся всё равно покупать твои продукты в трёх магазинах. Если есть Кауфланд то там всё и можно купить. Кстати творог рассыпной только в Русском магазине.