25 май 2013, 16:15
25 май 2013, 16:18
Александр_Брянск писал(а):Lemon Juice писал(а):Александр_Брянск писал(а):Спасибо! Про зеленый чай читал вчера. Сегодня с утра только на нем.))
ну вот откуда это берется??? "только на нем". кто это сказал? саша, на дюкане надо ЕСТЬ! а не пить только зеленый чай. мяса надо есть больше, а зеленый чай можно вписать в норму жидкости, т.е. добавить к воде, не более того.
Сорри!) Не правильно выразился. "Только на нем"-это вся потребляемая моя жидкость сегодня-это только зеленый чай. А так я ем все по списку. Вот сегодня у меня на завтрак был холодный борщ с курой))). На обед 400 слабосоелной скумбрии горячего копчения и три яйца всмятку (съел только два желтка, третий вылил). На ужин теплый салат из стручков фасоли, перца и куры. И еще немного кеты. Так что я ем по полной и не голодоаю)))
25 май 2013, 18:41
Lemon Juice писал(а):Александр_Брянск писал(а):Lemon Juice писал(а):Александр_Брянск писал(а):Спасибо! Про зеленый чай читал вчера. Сегодня с утра только на нем.))
ну вот откуда это берется??? "только на нем". кто это сказал? саша, на дюкане надо ЕСТЬ! а не пить только зеленый чай. мяса надо есть больше, а зеленый чай можно вписать в норму жидкости, т.е. добавить к воде, не более того.
Сорри!) Не правильно выразился. "Только на нем"-это вся потребляемая моя жидкость сегодня-это только зеленый чай. А так я ем все по списку. Вот сегодня у меня на завтрак был холодный борщ с курой))). На обед 400 слабосоелной скумбрии горячего копчения и три яйца всмятку (съел только два желтка, третий вылил). На ужин теплый салат из стручков фасоли, перца и куры. И еще немного кеты. Так что я ем по полной и не голодоаю)))
ааа, просто тут были уже прецедентыто что не голодаешь, это хорошо. но в БО дни у тебя, похоже, наблюдается некоторый перебор с овощами, да еще ты добавляешь соль в виде соленой рыбы. все это способствует задержке воды. попробуй в БО дни оставлять ужин чисто белковым, а между основными приемами пищи добавлять еще пару белковых перекусов - это в любой день актуально.
а соль надо ограничивать. соленую рыбу понемножку и желательно с утра. 400 г - это как-то слишком за раз.
27 май 2013, 07:20
29 май 2013, 12:41
30 май 2013, 11:47
30 май 2013, 11:56
Александр_Брянск писал(а):Выкладываю график, где каждое утро записываю свой вес.
30 май 2013, 12:30
Александр_Брянск писал(а):Вес застрял на 93.300 (((((((((((((((((((((((
31 май 2013, 06:50
03 июн 2013, 13:50