закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

30 май 2013, 13:05

нет, вроде, микроволновки. да и кашу я ни разу не ела на диете. я не пью молока *блюющий смайлик*

30 май 2013, 13:28

а запарить отруби кипятком (немного), потом добавить кефира и мелкорубленной зелени или сахзам ( с сахзамом не ела, не оч к сладкому)
я такую "кашу" готова каждый день кушать, меняю только на хлеб.
иногда добавляю к ней кусочки курогруди или другое мясо (к примеру, фарш обжаренный), но моя подруга на это хрюкать начинает, а оно тааак вкусно! :girl_blum:

а вообще я бы напекла печенюшек/хлеба в дорогу и на первых пару дней, потом бы свою кашу ела :smile3: Это если ехать даже на подольше, чем неделю. В какое именно местечко отправляешься? :girl_sigh:

30 май 2013, 13:29

Алинчик, хорошего тебе отдыха, солнечной погоды и теплого моря!!! :beach:

А отруби можно просто кипятком залить, не так вкусно, как каша, но есть можно. Еще если туда йогурта фруктового бахнуть - так вообще красота!

30 май 2013, 14:00

ой, вытакие вещи страшные рассказываете... молоко кефир... бееее... ну, разве что йогурт, если он там будет. а если не будет? сухие жрать? нееее, нужно запасы делать. сижу, ищу печенюшки какие-то.
Катюшка, еду в Крым, в Алушту. может даже удастся позагорать :mosking:

Светулька, спасибо! если не найду печенюшек, остается только вариант с твоими творожными булочками. они просто божественны! :girl_in_love: спасибо огромное тебе за рецепт! :kiss2:

30 май 2013, 17:09

Испеки хлебушек, разрежь на порции, храни в морозилке :yes4:
Или булочки туда же.

30 май 2013, 17:21

да я как-то хлебушек ни разу и не пекла... да и зачем он мне? мне нужно шото такое, чтоб топтать и не хотелось пельменей! хлебушек с этой задачей не справится :girl_haha:
нашла рецепт печенюшек, которые можно делать как сладкие, так и с приправами... постораюсь завтра опробовать :connie_21:

30 май 2013, 17:28

и рецептом делись, делись)))

30 май 2013, 17:36

Empress писал(а):и рецептом делись, делись)))

как только испробую - тут же рецепт в студию вместе с фотоотчетом :yes4:

30 май 2013, 19:24

пиражулька писал(а):
Empress писал(а):и рецептом делись, делись)))

как только испробую - тут же рецепт в студию вместе с фотоотчетом :yes4:

ой молчала бы уже про фотоотчет :beee:

30 май 2013, 20:45

Ага, зажала фоточки, и через день тютю :taunt:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 412