закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 527

Re: 3D!

02 июн 2013, 08:31

Аааа, так вот это чьи 800 ко мне прибежали :friends:
Поздравляю со счастливым избавлением :good: :victory: :Yahoo!:

02 июн 2013, 09:22

С отвесом, дорогая! :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я вот лазила вчера тут полночи и плюсанула сегодня :girl_cray2:

02 июн 2013, 12:00

spine писал(а):Милена, ты просто таешь как Спящая красавица :laugh3:

:girl_haha: Муж говорит жене:
-Проснулась, спящая красавица?
-Почему это я "спящая"?
-Лучше бы спросила, почему "красавица"! :taunt:
Птица Счастья Ив писал(а):Аааа, так вот это чьи 800 ко мне прибежали :friends:

Поносил - отдай другому :laugh3: Спасибки, Тания!
pepsık писал(а):С отвесом, дорогая! :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я вот лазила вчера тут полночи и плюсанула сегодня :girl_cray2:

Как говорится: А кто вам доктор?)))) Поспишь и все пройдет!

Чую, завтра я согнусь под тяжестью плюсов...
Сегодня у меня сгорели спина и плечи. Сидим в беседке, обедаем окрошками, муж говорит: помазать тебя чем-то надо, пошел в дом, а холодильник забит всякой молочкой... Я отвернулась, подставила спину, и под мои вопли в меня чего-то втерли, запах знакомый, поворачиваюсь - Майонез!...Я когда в сознание пришла, смотрю, а мой организм просто всосал в себя эту гадость! Если завтра плюсану - тихо зарою мужа в огороде :cry:

02 июн 2013, 12:02

а зачем майонез мазать? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

02 июн 2013, 12:38

С отвесищем, Миленочка! :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2013, 16:33

Сон, лучшее лекарство, умничка! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

02 июн 2013, 18:58

Милена Эн писал(а):
spine писал(а):Милена, ты просто таешь как Спящая красавица :laugh3:

:girl_haha: Муж говорит жене:
-Проснулась, спящая красавица?
-Почему это я "спящая"?
-Лучше бы спросила, почему "красавица"! :taunt:
Птица Счастья Ив писал(а):Аааа, так вот это чьи 800 ко мне прибежали :friends:

Поносил - отдай другому :laugh3: Спасибки, Тания!
pepsık писал(а):С отвесом, дорогая! :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я вот лазила вчера тут полночи и плюсанула сегодня :girl_cray2:

Как говорится: А кто вам доктор?)))) Поспишь и все пройдет!

Чую, завтра я согнусь под тяжестью плюсов...
Сегодня у меня сгорели спина и плечи. Сидим в беседке, обедаем окрошками, муж говорит: помазать тебя чем-то надо, пошел в дом, а холодильник забит всякой молочкой... Я отвернулась, подставила спину, и под мои вопли в меня чего-то втерли, запах знакомый, поворачиваюсь - Майонез!...Я когда в сознание пришла, смотрю, а мой организм просто всосал в себя эту гадость! Если завтра плюсану - тихо зарою мужа в огороде :cry:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

02 июн 2013, 19:51

С отвесом!
Про майонез прекрасно. Что, действительно, шкурка подгорает, так хоть корочка хрустящая будет. :taunt:

03 июн 2013, 08:26

Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравляшки, улыбки и цветы! Сегодня вес стоит.( на взлетной полосе)))))
Цаца на Диване писал(а):а зачем майонез мазать? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

:mosking: Борцы,- запомните, боксеры,- запишите:
Када долго фритюришься на солнце, кожа обгорает и хорошо бы ее сразу смягчить, тем, шо есть под рукой, например, простоквашей или сметанкой... А моему мужу под руку попал майонез и его "ку-ку" решило - сойдет))))
Джеки писал(а):С отвесом!
Про майонез прекрасно. Что, действительно, шкурка подгорает, так хоть корочка хрустящая будет. :taunt:

Джекки, не трави мне грудь! :taunt: Я итак хожу с мыслью, что полбанки майонеза в спине ношу))) Прям. как нож в спину получила :laugh3:

03 июн 2013, 08:30

Милена Эн писал(а):Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравляшки, улыбки и цветы! Сегодня вес стоит.( на взлетной полосе)))))
Джеки писал(а):С отвесом!

Джекки, не трави мне грудь! :taunt: Я итак хожу с мыслью, что полбанки майонеза в спине ношу))) Прям. как нож в спину получила :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Доброго утра, Миленка! Ты стоишь, а я уже порулила на взлёт. А всё шампанское субботнее. Ладно бы как люди - брют бы, так нет же.. сладенького подали!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 527