1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 152
02 июн 2013, 15:48
lovesochi писал(а):Думаю, что как советуют девочки надо сократить вечером молочку. Только вот думаю - вообще на ужин ничего молочного или только творог убрать
02 июн 2013, 16:04
lovesochi писал(а):Цаца на Диване писал(а):чуть слюной не захлебнулась - скок тут вкусного
Привет, Ириша! Спасибо) тебе совсем чуть-чуть осталось - месяц круизить) А результат какой отличный, надеюсь и у себя увидеть циферки ниже 70
02 июн 2013, 17:46
Цаца на Диване писал(а): чуть чуть??? месяц ????мож ты не на мою линеечку глянула ?
Цаца на Диване писал(а):конечно увидишь !!! а я вот хочу уже ниже 60 что то увидеть я вообще как только 5ки увижу - сразу и остановлюсь (наверное )
02 июн 2013, 17:57
02 июн 2013, 18:19
Olga-Olga писал(а):Ирочка, привет! Я с ответным визитом Тоже прочитала твой дневничек. Фото супер! Как будто два разных человека! Думаю, что из твоих знакомых, которые тебя давно не видели, мало кто тебя узнает и мимо проходит
Olga-Olga писал(а):Я так люблю дневнички, в которых много картинок, а сама... Утащила у тебя несколько рецептиков
Olga-Olga писал(а):В магазине на Жуковского есть еще продукция самого магазина "ешь и худей": куриная и говяжья ветчина и куриные сосиски.
lovesochi писал(а):1. Где ты покупала молочный чай гринфилд? Он реально с молоком или просто вкус такой?
lovesochi писал(а):А вообще здорово: у нас с тобой и вес, и начальные параметры, и конечный результат одинаковые. И идем нога в ногу. Да еще и землячки Так что
02 июн 2013, 22:56
02 июн 2013, 23:02
03 июн 2013, 11:15
Olga-Olga писал(а):Ирочка, спасибо за ответы! Блин, вчера только в ленте была
lovesochi писал(а):На Жуковского я хожу исключительно за отрубями, крахмалом и СОМом (это ко мне ближе всего), а там уже начинается- ароматизаааааторы, творожкиии, йооогурты, ну заодно уж и сахзааам.. Наценки конечно у них на финские продукты огого, а до Финки все не доехать А ширатаки кстати дешевле в интернет магазине "0 процентов", и при заказе на 700р у них доставка бесплатная. Больше ширатаки вообще нигде не встречала, также как и ты...
lovesochi писал(а):Какое у тебя мужское государство дома))). Тебя наверное твои мужчины на руках носят! Тем более тебя сейчас легко носить
03 июн 2013, 11:37
lovesochi писал(а):Сегодня у меня отвесик -400 (71,4)! Надеюсь, что не ошибка весов
04 июн 2013, 17:51
Arisha48 писал(а):Ириша,поздравляю Нет, весы не врут, ты же столько усилий приложила, чтобы этот вес увидеть!
lovesochi писал(а):Вот и я тоже решила послушать советов и сократить молочку. Творог точно убираю. Оставлю только в выпечке, и оставлю кефир
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 152