1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48
03 июн 2013, 19:09
04 июн 2013, 05:24
04 июн 2013, 07:25
Vesna писал(а):Я вот подумываю в следующий пир грамм 50 коньяка с колой выпить![]()
04 июн 2013, 10:07
04 июн 2013, 11:27
04 июн 2013, 12:23
Олеся крошка писал(а):Таня, я тоже устала на круизе уже если честно, нарушаю я тоже по алкоголю. Я с 10 июня в отпуск иду, поэтому я решила пойти на консю, чтобы не чувствовать себя обделенкой, немного отдохну морально, фруктов поем, а потом с новыми силами на круиз пока не достигну ПВ
05 июн 2013, 05:27
МайскоеУтро писал(а):Олеся крошка писал(а):Таня, я тоже устала на круизе уже если честно, нарушаю я тоже по алкоголю. Я с 10 июня в отпуск иду, поэтому я решила пойти на консю, чтобы не чувствовать себя обделенкой, немного отдохну морально, фруктов поем, а потом с новыми силами на круиз пока не достигну ПВ
тоже были такие мысли. Но не раз встречала мысли, тех кто во втором заходе, что во второй раз еще тяжелее, чем в первый.
Так что настраиваюсь на круиз до конца лета
05 июн 2013, 05:48
МайскоеУтро писал(а):Олеся крошка писал(а):Таня, я тоже устала на круизе уже если честно, нарушаю я тоже по алкоголю. Я с 10 июня в отпуск иду, поэтому я решила пойти на консю, чтобы не чувствовать себя обделенкой, немного отдохну морально, фруктов поем, а потом с новыми силами на круиз пока не достигну ПВ
тоже были такие мысли. Но не раз встречала мысли, тех кто во втором заходе, что во второй раз еще тяжелее, чем в первый.
05 июн 2013, 05:53
Олеся крошка писал(а):МайскоеУтро писал(а):Олеся крошка писал(а):Таня, я тоже устала на круизе уже если честно, нарушаю я тоже по алкоголю. Я с 10 июня в отпуск иду, поэтому я решила пойти на консю, чтобы не чувствовать себя обделенкой, немного отдохну морально, фруктов поем, а потом с новыми силами на круиз пока не достигну ПВ
Привет, главное на консе не срываться, а так то у меня вес уже для меня нормальный, просто чисто для себя хочу ещё, у меня еще и кожа подвисла, я надеюсь, что она подтянется, пока я консить буду. если бы у меня отпуск не был забронирован полгода назад, я бы тоже круизить продолжала бы. В общем всем нам терпения.
05 июн 2013, 07:32
Олеся крошка писал(а):В общем всем нам терпения.
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48