Девочки, простите меня, мои хорошие, заставила вас волноваться!!!
У меня все хорошо, просто нет времени зайти и посидеть. Дочка практически перестала спать, да еще и поползла. Сын тоже дома, в садик после выпускного не стали водить. Короче, веселуха
За весом не слежу, т.к. "Остапа понесло"

Постараюсь с завтрашнего дня взять себя в руки и одуматься. Позволяла себе эти дни горький шоколад, овсяное печенье, соленые сырные крекеры и картошку
Много времени стала проводить на улице, а дома сын комп оккупирует, выгоняю ненадолго, чтобы самой присесть, но даже почитать вас толком не успеваю. Так что, звиняйте, что по гостям не хожу. Надеюсь у всех все хорошо и вы бОльшие умнички, чем я.
К врачу не пойду, моя точно ушла на пенсию, к остальным не хочу. Надо искать себе другого врача. Да и ушло беспокойство, т.к. все нормализовывается, а то, что было - прописано в инструкции как вариант нормы на фоне адаптации. Ну их нафиг, эти таблы, допью пачку и хватит с меня
Шашлыки делала, получилось неплохо. Но из курицы не очень понравилось, а свиной самое то
Питаюсь я как попало, в основном кусочничаю. Выпечку забросила, готовлю мало, малая в стульчике сидеть отказывается, а на кухне на пол не пускаю пока.
Завтра идем сыну лечить зубы. Мой ребенок еще не знаком со стоматологом, очень переживаю как все пройдет. Надеюсь, что почти в 7 лет он не станет закатывать истерики и кусать врача за пальцы
Ах, да! Я вчера ела землянику, а сегодня попробовала несколько клубничек и умяла много черешни. Знаю, что черешню нельзя, но после крекеров и печенья....... сами понимаете.....Блаженство!!!
На днях разморозила и помыла холодильник, так что он у меня теперь готов к приему новых запасов

Я обычно ягоды морожу на зиму, зимой компоты вкусные из смородины и вишни можно варить, а клубнику с сахаром перетираю, получается как варенье, только почти со всеми витаминами и вкусом свежесорванных ягод

Так что, девочки, морозте ягодки, чтобы на консе покушать и вспомнить лето