закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 23:52 

Светуль,ты где :girl_cray2:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 00:42 

Девочки, простите меня, мои хорошие, заставила вас волноваться!!!

У меня все хорошо, просто нет времени зайти и посидеть. Дочка практически перестала спать, да еще и поползла. Сын тоже дома, в садик после выпускного не стали водить. Короче, веселуха :sorry:

За весом не слежу, т.к. "Остапа понесло" :blush2: Постараюсь с завтрашнего дня взять себя в руки и одуматься. Позволяла себе эти дни горький шоколад, овсяное печенье, соленые сырные крекеры и картошку :cry:

Много времени стала проводить на улице, а дома сын комп оккупирует, выгоняю ненадолго, чтобы самой присесть, но даже почитать вас толком не успеваю. Так что, звиняйте, что по гостям не хожу. Надеюсь у всех все хорошо и вы бОльшие умнички, чем я.

К врачу не пойду, моя точно ушла на пенсию, к остальным не хочу. Надо искать себе другого врача. Да и ушло беспокойство, т.к. все нормализовывается, а то, что было - прописано в инструкции как вариант нормы на фоне адаптации. Ну их нафиг, эти таблы, допью пачку и хватит с меня :yes4:

Шашлыки делала, получилось неплохо. Но из курицы не очень понравилось, а свиной самое то :good:
Питаюсь я как попало, в основном кусочничаю. Выпечку забросила, готовлю мало, малая в стульчике сидеть отказывается, а на кухне на пол не пускаю пока.

Завтра идем сыну лечить зубы. Мой ребенок еще не знаком со стоматологом, очень переживаю как все пройдет. Надеюсь, что почти в 7 лет он не станет закатывать истерики и кусать врача за пальцы :mosking:

Ах, да! Я вчера ела землянику, а сегодня попробовала несколько клубничек и умяла много черешни. Знаю, что черешню нельзя, но после крекеров и печенья....... сами понимаете.....Блаженство!!!

На днях разморозила и помыла холодильник, так что он у меня теперь готов к приему новых запасов :mosking: Я обычно ягоды морожу на зиму, зимой компоты вкусные из смородины и вишни можно варить, а клубнику с сахаром перетираю, получается как варенье, только почти со всеми витаминами и вкусом свежесорванных ягод :good: Так что, девочки, морозте ягодки, чтобы на консе покушать и вспомнить лето :ok:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 01:01 

пушистый бегемот писал(а):
Девочки, простите меня, мои хорошие, заставила вас волноваться!!!

У меня все хорошо, просто нет времени зайти и посидеть. Дочка практически перестала спать, да еще и поползла. Сын тоже дома, в садик после выпускного не стали водить. Короче, веселуха :sorry:

За весом не слежу, т.к. "Остапа понесло" :blush2: Постараюсь с завтрашнего дня взять себя в руки и одуматься. Позволяла себе эти дни горький шоколад, овсяное печенье, соленые сырные крекеры и картошку :cry:

На днях разморозила и помыла холодильник, так что он у меня теперь готов к приему новых запасов :mosking: Я обычно ягоды морожу на зиму, зимой компоты вкусные из смородины и вишни можно варить, а клубнику с сахаром перетираю, получается как варенье, только почти со всеми витаминами и вкусом свежесорванных ягод :good: Так что, девочки, морозте ягодки, чтобы на консе покушать и вспомнить лето :ok:

Света, привет! Ну, ничего, попируешь и снова в строй :Yahoo!:
С детьми, конечно, много хлопот, но эти хлопоты и приятные. Держись!
Правильно пишешь, что морозить ягоду нужно! Я сегодня-завтра иду покупать морозильную камеру на дачу, а то куда клубнику и другую ягоду складывать буду? А зимой на консе - само то! :mosking:
Давай не теряйся надолго, терпения тебе и удачи! :yes4:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:43 

Светик, привет!!! Хорошо, что у тебя все ХОРОШО, мне тоже некогда, только читаю, даже у себя ничего не пишу. Тоже трескаю клубнику, вишню и абрикосы. Тем более это все быстро отходит, ничего страшного, думаю, не будет. Это же не сало или пироги и прочая вредность.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 09:39 

Светуль, я рада, что все обошлось, но к врачу обязательно сходи!
с ползанием твою малышку) чего сына в сад не отведешь? тяжело ведь

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 10:32 

Светлана76 писал(а):
Светик, привет!!! Хорошо, что у тебя все ХОРОШО, мне тоже некогда, только читаю, даже у себя ничего не пишу. Тоже трескаю клубнику, вишню и абрикосы. Тем более это все быстро отходит, ничего страшного, думаю, не будет. Это же не сало или пироги и прочая вредность.

СОГЛАСНА!!! Тоже ем))))

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 10:52 

Ларочка писал(а):
Света, привет! Ну, ничего, попируешь и снова в строй :Yahoo!:
С детьми, конечно, много хлопот, но эти хлопоты и приятные. Держись!
Правильно пишешь, что морозить ягоду нужно! Я сегодня-завтра иду покупать морозильную камеру на дачу, а то куда клубнику и другую ягоду складывать буду? А зимой на консе - само то! :mosking:
Давай не теряйся надолго, терпения тебе и удачи! :yes4:

Спасибо, Лариса! Морозильная камера - это вещь, молодец, что приобретаешь :good: Туда и кабачки, и тыква поместятся, не только ягоды :ok:

Светлана76 писал(а):

Все, завязываю с вредностями, оставляю только ягоды и фрукты!!!

Alter_Ego писал(а):
Светуль, я рада, что все обошлось, но к врачу обязательно сходи!
с ползанием твою малышку) чего сына в сад не отведешь? тяжело ведь

Спасибо!
У нас папа решил устроить сыну каникулы. Ну конечно, ему-то чего, все-равно целыми днями дома не бывает. А я теперь с двумя кручусь :girl_sigh: Ну да ладно, моё ведь :wink3:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:16 

Светочка, очень-очень здорово, что у тебя все хорошо)) Я не представляю, как тебе сейчас с двумя детками, у самой и одного-то нет, но подозреваю, что вся попа в мыле. Наверное, через недельку-другую должна войти в колею, человек ко всему привыкает. Терпения и сил тебе :smile3:
пушистый бегемот писал(а):
Позволяла себе эти дни горький шоколад, овсяное печенье, соленые сырные крекеры и картошку

Если ты не ела крекеры/печенье пачками, то не переживай, при твоем темпе жизни вряд ли это где-то отложится. Главное, не перебарщивать, а идеально соблюдать все правила, я думаю, получается соблюдать у единиц.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:15 

О, Светик вернулась, рада , что у тебя все хорошо :Rose:
Хватит шалить и возвращайся в строй :dance2: :dance:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:59 

Светик,с возвращением :Yahoo!: дочурку с достижениями :girl_in_love:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа