alenkacan писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Я пожалуй со сладким творогом для начала сделаю. Только у меня он довольно жидкий. Не вытечет?
Потом-то, пусть себе течет

Он что, прямо ,как питьевой?

Я начинку на половину выкладываю и когда её накрываешь второй половиной, придавливаешь по краю лопаточкой, чтоб шоф зажарился и ничего не вытечет

Не питьевой, но по сравнению с "русским" жидкова, но ты права, если залепить, то не потечёт. Можно для густоты туда сухого протеина брякнуть.
Крутя писал(а):
Господя! эти люди ещё пытаются что-то понять! я давно на это плюнула

Крутичка, характер у меня такой, понять в чём проблема, перед тем, как решать.
Colorina писал(а):
А я себе теорию такую в голову закинула: если нет отвеса - уходят объемы. В любом случае худею каждый день. Может еще и водица поднакопиЦЦа, особливо после соленого-острого....
Возможно, но тогда должно наверное быть ощущение отёчности? Или нет?Насчёт объемов верно в глобальном плане, но если в деталях, то добавив привес в кило делает некомфортным одевание старой любимой джинсовой юппачки и я сердюсь.
Иланит писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Млинн.. Ну я не понимаю, привес 200гр. Шоза...? Вчера ведь был ЧБ. Может диет желе неправильное было?
Сегодня значит опять ЧБ , с утра. Два яйца всмятку,чуток селёдки, пару чайных ложек кубиков брынзы 5%,кофе.
Может пила мало?Или ела всего два раза за день?
мало ела,вот и не хватило белка на отвес
Эта теория мне нравиться.
akozlova писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Млинн.. Ну я не понимаю, привес 200гр. Шоза...? Вчера ведь был ЧБ. Может диет желе неправильное было?
Сегодня значит опять ЧБ , с утра. Два яйца всмятку,чуток селёдки, пару чайных ложек кубиков брынзы 5%,кофе.
Может пила мало?[b]Или ела всего два раза за день?[/
Последняя мысль верная, у меня сегодня так

Я тебя вчера вспоминала, когда в зале километры накручивала, но решила, что после часового занятия на тренажерах , и пяти километров хватит