Привет, Настюша! Не вешай нос, что за упаднические настрои?!!! Лови тебе летний букетик!!!!
cvety9.gif
Мое мнение - если хош сбросить свои 5 кг - то на Закрепе это врят ли получится, ну чесно... я бы посоветовала тебе продолжать ЧЕРЕДОВАНИЕ 1/1... и даже 2 ЧБ - не надо!... по себе знаю, что после всего пережитого, 2 ЧБ - это уже большой стресс...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Поддерживаю! Я вообще чередование 1х1 считаю лучшим! Для всех (новичкам удобно вражеские продукты вычислять, тем, кто долго сидит - не надоедает, проблем с грузчиками нет) Не понимаю тех, кто путается в подсчёте (чего проще: чётные ЧБ, нечётные БО или наоборот, а календарь у всех в телефоне)
akozlova писал(а):Поддерживаю! Я вообще чередование 1х1 считаю лучшим! Для всех (новичкам удобно вражеские продукты вычислять, тем, кто долго сидит - не надоедает, проблем с грузчиками нет) Не понимаю тех, кто путается в подсчёте (чего проще: чётные ЧБ, нечётные БО или наоборот, а календарь у всех в телефоне)
Да, я тоже пришла к выводу, что чередование 1/1 всегда как-то интереснее. Легче. Не путаешься, только применить к четным и нечетным я не могу)))) Мозги набекрень видать
Что с людьми аэрогриль делает (в гости со своим замаринованным мясом ездили). Лопала вчера весь день ножки куриные там поджаренные, сегодня, не смотря на штук 10 черешень вчера, отвалилось хз сколько - уже запуталась, но то, что рыбой соленой наела - точно! Теперь осталось модель аэрогриля выбрать. Пугают только их размеры.