Так, нашла рецепт крема: http://dukandiet.ru/zavarnoy-krem-s-kakao/ Я делала так же, только без какао и лимонного сока. По мне это лучший крем из возможных на дюкане. Можно и просто его есть, как в рецепте, можно в тортики, рулеты, блины. Еще могу посоветовать охренительный рецепт: http://dukandiet.ru/tiramisu/ Просто божественно-нежное лакомство))
Девочки, я не знаю....все мои кулинырные изыски заканчиваются фиаско:( делала пиццу с тунцом по книге в основе лепешки. Эти лепешки- к ним надо привыкнуть, да? Они невкусные:( и отруби у меня какие-то горькие и выпечка с ними горькая:(((((((((((( Делала на БО дне суп-пюре из шампиньонов с молоком 0,5%- невкусный.......... пицца из лепешки- невкусная вечером делала кабачковые оладики с кукурузным крахмалом и яйцом- не особо вкусные:(((( А своим делала дрожжевую пиццу, вкуснотищу, слюни текли:((((((((((((((((
Доброе утро, девочки. Перечитала книгу Дюкана часть Круиза, мотивирует. Надо держать себя в руках и не срываться ни в коем случае. Купила филе индейки, нашла рецепт, переделала его и жарю без масла наггетсы в отрубях из индейки. Своим решила потом пожарить на масле и в панировачных сухарях. Еще варю кусочек индейки на окрошку для ЧБ дня. Хоть какое-то разнообразие. Купила стевиясан в таблетках на коморе, но мне с ними все горчит. И отруби овсяные горчат. Не пойму, в чем подвох или это у меня печенка? Странно все:(
Кать, ну понятно, что выпечка из отрубей не будет по вкусу точно такой же, как выпечка из пшеничной муки. И в силу непривычности вкуса конечно же контраст между выпечкой а-ля пицца и настоящей пиццей будет не в пользу дю-пиццы. Есть смысл искать варианты, полноценные по вкусу сами по себе лично для тебя. Например, из той же индейки получается совершенно культовая пастрома. А отрубные варианты мне нравятся скорее в виде блинчиков или хлебцов, из которых потом можно сделать бутерброд, они простого и приятного вкуса. Отруби у тебя какие? Очень рекомендую Nordic. Точно не горчат. А вообще бывают и горькие, мне попадались в дневниках жалобы на это. А суп-пюре и кабачковые оладьи стандартные ты раньше делала?
Спасибо!!!!Поищу, но этих купила уже 1,5 кг. Надо есть:)))) Сделала наггетсы из индейки- суховато, но вкусно! Потом сделаю окрошку для белкового дня. Индейка сварена, будет на кефире 0%. А взвешиваться всегда страшно- то + , то - и не знаешь, чего ждать. У меня после овощей + Но в кнгиге сказано-это нормально, на ЧБ будет отвес. Вот жду. Медленно, но уверенно.
Я бы плюнула на эти горькие отруби слюной и все же поискала другие. Ты же из Москвы? Девочки наверняка подскажут, где есть. Ну не дело это, отрубями давиться. Индейка вареная - на любителя вещь. Как и курица. Мне взвешиваться не страшно - я уже знаю, что вес может гулять по полной, и если все соблюдаешь, то никуда не денется, уйдет. Тут скорее уже для статистики себе собираешь, какие закономерности. Например, для меня молочка на ночь - это с высокой вероятностью привес.
Нет уж, девочки, сдаваться я не собираюсь- такой мотивации у меня никогда еще не было:) Я не из Москвы, я из Украины. Никогда у нас не встречала молоко 0%, только 0,5 % А в метро поищу Нордик. У меня мама овсянку их ест с черникой без сахара.
Я тоже из Украины. Из Киева. У вас в городе "Сельпо" есть? Там и бывает этот "Нордик". Он реально вкусный, я его сначала вообще жевала так. Только с хлопьями не перепутай. Молоко я пью 0,5% и не заморачиваюсь. Причем так делает 90% форума, и никому это худеть не мешает.