закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

10 июн 2013, 12:27

Приветик!!!Я тут пролестала твой дневничек,и хочу сказать тебе-ты умничка,на фото прямо виден результатик!!!! Я просто расслабилась и ищу мотивацию вот по сайту!!!Тебе мой респектик!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

10 июн 2013, 14:04

Tanika писал(а):Приветик!!!Я тут пролестала твой дневничек,и хочу сказать тебе-ты умничка,на фото прямо виден результатик!!!! Я просто расслабилась и ищу мотивацию вот по сайту!!!Тебе мой респектик!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо за лестные слова :thank_you:
проходите, располагайтесь )))
Это еще не результатик ...я вам в конце как покажу ух результатище :training1: :girl_haha:
мы кстати начинали с одного веса почти и сча приблизительно одинаково идем :friends:

tanichka писал(а):с отвесом дорогая :Rose:
а что ты кушаешь только два раза получается из которых утром только молокочай??? ...а не маловато ли???

пасиба...не , завтрак у меня не тока молокочай ...последние 2 дня был йогурт (330 мл и еще 1.4 % кажись) с отрубями ....в обед форель 300 грамм...ну и потом могу съесть котлетку, или у мужа какого то мяса стрельнуть немного (грамм 100 дето )

10 июн 2013, 14:37

ТОГДА НЕ ГОЛОДНАЯ, А ТО Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОДАЕШЬ :derisive:

10 июн 2013, 14:59

С отвесиком! :Rose: Молодец, хорошо начала отвешивать, такими темпами скоро достигнешь желаемого веса!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2013, 15:05

Цаца на Диване писал(а):
Милена Эн писал(а):С отвесом, Ир! :Rose: Сама расскажешь секрет или пытать? 8)

ну упрашивайте меня, упрашивайте :parting: :girl_haha:

я ж уже написала ) У Птиски )))
Значицца так , утром чашку чая с молоком (он же молокочай) днем ем как обычно ...вечером 10 км и уже не ем и не пью
3 дня так делаю подряд и каждый день отвесы по -200 ) у мну счастье :tender:

Фигасе! А говоришь, лентяйка! Где я тебе возьму 10 км? да еще каждый день? :Search:

10 июн 2013, 16:13

Цаца на Диване писал(а):
Tanika писал(а):Приветик!!!Я тут пролестала твой дневничек,и хочу сказать тебе-ты умничка,на фото прямо виден результатик!!!! Я просто расслабилась и ищу мотивацию вот по сайту!!!Тебе мой респектик!!! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо за лестные слова :thank_you:
проходите, располагайтесь )))
Это еще не результатик ...я вам в конце как покажу ух результатище :training1: :girl_haha:
мы кстати начинали с одного веса почти и сча приблизительно одинаково идем :friends:

Да,у меня было бы и получше результат,я вот 3-й месяц посвятила расслабухе и стою на месте,вес не уменьшается,а так то было б уже 67 думаю!!! ну,нчиего,я догоню!!!! :smile3: :blush2:

10 июн 2013, 17:05

Милена Эн писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Милена Эн писал(а):С отвесом, Ир! :Rose: Сама расскажешь секрет или пытать? 8)

ну упрашивайте меня, упрашивайте :parting: :girl_haha:

я ж уже написала ) У Птиски )))
Значицца так , утром чашку чая с молоком (он же молокочай) днем ем как обычно ...вечером 10 км и уже не ем и не пью
3 дня так делаю подряд и каждый день отвесы по -200 ) у мну счастье :tender:

Фигасе! А говоришь, лентяйка! Где я тебе возьму 10 км? да еще каждый день? :Search:
ходи по периметру участка... я вон на бег. дороожке хожу... вчера ходила каждые 100 метров скорость меняла... то 4,5 то 5 км в час... правда меня хватило на полчаса, была потная как мышь... сегодня ножки побаливают....

11 июн 2013, 02:25

Какой хороший аццкий цифирь веса. поздравляю с открытием секрета отвесности.

11 июн 2013, 12:33

Цацунчик, привет! Клевые фотки! Я себя щас тоже щелкнула)))) Надо чаще это делась, но с лучшим качеством, конечно)))

11 июн 2013, 13:26

Иришка, выходииии!!!! Я скучать, я плакать :cry:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 292