закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

11 июн 2013, 07:57

И это правильно! Осталось-то чуть...

11 июн 2013, 08:04

Хорошего дня! Молодчинка!

11 июн 2013, 08:05

Figo4ka писал(а):Всем здасьте! Пишу и убегаю в суд. После всех мотаний и нарушений, вес 66,3 кг. В прнципе не так уж и плохо, учитываю приготовления к КД. Всё, собираю жопку в кулачок волю в кулак :good: добиваю оставшееся.

ааа, добьёшь и не заметишь!

13 июн 2013, 10:40

Привет, мои хорошие. Дошли руки наконец-то. Что-то тяжёлые дни мне выпали.
Обратилась опять к сайту Дюкана, чтобы примерно понять на сколько дней я рассчитываю, чтобы сбить свои 3 кг. Дюкан пишет, что до 9 июля 2013 года я должна скинуть до 62,24кг. В общем я опять в строгости, добиваю свои кило и ухожу на Консолидацию. Надо то всего ничего собрать волю в кулак и есть уже фрукты и орехи с сыром. Так что осталось меньше месяца.
Сегодня ЧБ день. Вес утром 66,2 кг. Я утром как всегда приготовила лепёшку Дюкана с ягодами годжи, вчера наконец-то их купила. Реакция организма очень увлекательная, потому что грузчики приходили уже 3 раза, а время то всего 11.43 по Москве. Котлеты "Херакс" от Кати Стрелы на целый день и соответственно кофе и вода. Больше ничего сегодня не планируется, за исключением вечерней порции кефира "Адский". Всем хорошего дня!!!

13 июн 2013, 15:19

Figo4ka писал(а):

Сил тебе и терпения достичь цели, солнце! Все зависит только от тебя! :Rose:

13 июн 2013, 15:21

Figo4ka писал(а):Сашуля, привет! Бусика померила, Коська в восторге, я так просто в улёте!!! И цвет и форма, - всё прекрасно!

Пью чай из отвара и просто охлаждаю отвар из смородиновых листьев и мяты/мелиссы. Коська озираясь, говорит, что любовный отвар видимо и боится, чтобы ему не подлила. Я грю, чё бояццо, колько то на пальце :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ягодку тоже съели всё прекрасно. Ревень посмотрела, тяжёлый зараза. Вчера купила фит-парад № 1, хочу сделать варенье из ревеня, сегодня займусь. Стевию пересадила, но её пожовывает Чегеварка. Ему нравится она очень. Спасибо за всё!!!

Фото в бусиках хдЕ? :dntknw: В студию!

13 июн 2013, 15:29

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Сашуля, привет! Бусика померила, Коська в восторге, я так просто в улёте!!! И цвет и форма, - всё прекрасно!

Пью чай из отвара и просто охлаждаю отвар из смородиновых листьев и мяты/мелиссы. Коська озираясь, говорит, что любовный отвар видимо и боится, чтобы ему не подлила. Я грю, чё бояццо, колько то на пальце :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ягодку тоже съели всё прекрасно. Ревень посмотрела, тяжёлый зараза. Вчера купила фит-парад № 1, хочу сделать варенье из ревеня, сегодня займусь. Стевию пересадила, но её пожовывает Чегеварка. Ему нравится она очень. Спасибо за всё!!!

Фото в бусиках хдЕ? :dntknw: В студию!

Ой, я забыла, фото есть! Несколько снимков различных.

13 июн 2013, 16:01

Figo4ka писал(а):Ой, я забыла, фото есть! Несколько снимков различных.

и в чем дело?

13 июн 2013, 16:13

:dntknw:

13 июн 2013, 16:14

Убежала за фотами! Какие вы непонятливые :girl_blum:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 131