mymmi_troll писал(а):
Рядом с вами моя корзиночка с творогом и сухофрукты, ваще не нарушение, но вот 800 гр. в плюсе вполне реальны.

"Держись, Гертруда!"
Anamagica писал(а):
Мужчины вообще-то не очень любят такие сюрпризы.
И он действительно может быть не один. Ты ведь сама его бросила. И эта "не один" может быть временная - что усугубит комичность ситуации, а может и серьезно - так ты ему подпортишь щастье.
Да и вообще это не вежливо. Надо позвонить. И дать ему время чтобы подумать что с твоим звонком делать.
По пунктам:
1. Мне не важно, что любят мужчины, особенно Макс. Я тоже много чего не люблю, но его это мало волновало.
2. Серьёзно у Макса? Да лаадно, я его знаю.
3. Невежливо? Надо знать наши взаимоотношения... Да и если быть всё время вежливым - не будет романтических сцен из фильмов о любви

Вспомни, эффект внезапности - главное решение в каждой сцене про выяснение отношений: герой всегда без предупреждения приходит. Я вот как-то так уверена, что я - героиня его романа уже третий год... как бы и с кем бы он там не общался ещё
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
пошлём ведь друг друга
Что-то мне подсказывает, что это "пошлем" целиком и полностью от тебя зависит.
А ты сделать так, чтобы не послать захотелось, а встретиться. Просто своим мягким женским голоском и с улыбкой на лице во время звонка. Ты ж и раньше ему сама звонила, что делать из встречи какое-то шоу.
Можете просто в конечном счете на обеде кофе попить, если территориально это возможно.
Или после рабочего дня скажи хочешь вина попить и чтобы кто-нибудь надежный доставил домой в целости и невридимости (такси не в счет - с ними нервы те еще)
Пить кофе с ним я не смогу - мучительно понимать, что уходят драгоценные минуты, время, когда он мог бы держать меня в своих объятиях...
Он противник спиртного и обычно это был бонус - когда он привозил мне бутылочку коньячка или шампанского... так что, спиртное в первую встречу после разлуки - точно нет.
Я всё больше склоняюсь к внезапному визиту... ну, обломаюсь - прокачусь по Рублевке (давно не была), заеду в Барвиху наконец-то за любимыми духами... я люблю те места... а звонить всё-же хуже... в данной ситуации. Нет момента внезапности. Я хочу его глаза видеть! Что бы он мне в этот момент ни сказал! По телефону не то, он очухается и к визиту будет совсем другим. Я хочу увидеть искру в этих волчьих глазах!