закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:36 

Colorina писал(а):
пошлём ведь друг друга

Что-то мне подсказывает, что это "пошлем" целиком и полностью от тебя зависит.
А ты сделать так, чтобы не послать захотелось, а встретиться. Просто своим мягким женским голоском и с улыбкой на лице во время звонка. Ты ж и раньше ему сама звонила, что делать из встречи какое-то шоу.
Можете просто в конечном счете на обеде кофе попить, если территориально это возможно.
Или после рабочего дня скажи хочешь вина попить и чтобы кто-нибудь надежный доставил домой в целости и невридимости (такси не в счет - с ними нервы те еще)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:59 

mymmi_troll писал(а):
Рядом с вами моя корзиночка с творогом и сухофрукты, ваще не нарушение, но вот 800 гр. в плюсе вполне реальны. :cry:

"Держись, Гертруда!"

Anamagica писал(а):
Мужчины вообще-то не очень любят такие сюрпризы.
И он действительно может быть не один. Ты ведь сама его бросила. И эта "не один" может быть временная - что усугубит комичность ситуации, а может и серьезно - так ты ему подпортишь щастье.
Да и вообще это не вежливо. Надо позвонить. И дать ему время чтобы подумать что с твоим звонком делать.

По пунктам:
1. Мне не важно, что любят мужчины, особенно Макс. Я тоже много чего не люблю, но его это мало волновало.
2. Серьёзно у Макса? Да лаадно, я его знаю.
3. Невежливо? Надо знать наши взаимоотношения... Да и если быть всё время вежливым - не будет романтических сцен из фильмов о любви :girl_haha: Вспомни, эффект внезапности - главное решение в каждой сцене про выяснение отношений: герой всегда без предупреждения приходит. Я вот как-то так уверена, что я - героиня его романа уже третий год... как бы и с кем бы он там не общался ещё :blush2:
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
пошлём ведь друг друга

А ты сделать так, чтобы не послать захотелось, а встретиться. Просто своим мягким женским голоском и с улыбкой на лице во время звонка. Ты ж и раньше ему сама звонила, что делать из встречи какое-то шоу.
Можете просто в конечном счете на обеде кофе попить, если территориально это возможно.
Или после рабочего дня скажи хочешь вина попить и чтобы кто-нибудь надежный доставил домой в целости и невридимости (такси не в счет - с ними нервы те еще)

Пить кофе с ним я не смогу - мучительно понимать, что уходят драгоценные минуты, время, когда он мог бы держать меня в своих объятиях...
Он противник спиртного и обычно это был бонус - когда он привозил мне бутылочку коньячка или шампанского... так что, спиртное в первую встречу после разлуки - точно нет.
Я всё больше склоняюсь к внезапному визиту... ну, обломаюсь - прокачусь по Рублевке (давно не была), заеду в Барвиху наконец-то за любимыми духами... я люблю те места... а звонить всё-же хуже... в данной ситуации. Нет момента внезапности. Я хочу его глаза видеть! Что бы он мне в этот момент ни сказал! По телефону не то, он очухается и к визиту будет совсем другим. Я хочу увидеть искру в этих волчьих глазах!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:00 

Colorina писал(а):
Я хочу увидеть искру в этих волчьих глазах!
Ну так не тяни

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:01 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Я хочу увидеть искру в этих волчьих глазах!
Ну так не тяни

Говорю ж - техничеки пока не до этого сладкого момента! Да ещё и КД по второму кругу за месяц. Меньше 10 дней после окончания. У меня на Дюкане это уже второй раз. Ё-маё.

Anamagica писал(а):
Ты ведь сама его бросила.

Настоящего мужчину нельзя бросить. Он всегда найдёт, возьмёт за руку и уведёт за собой.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:19 

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Рядом с вами моя корзиночка с творогом и сухофрукты, ваще не нарушение, но вот 800 гр. в плюсе вполне реальны. :cry:

"Держись, Гертруда!"

Anamagica писал(а):
Мужчины вообще-то не очень любят такие сюрпризы.
И он действительно может быть не один. Ты ведь сама его бросила. И эта "не один" может быть временная - что усугубит комичность ситуации, а может и серьезно - так ты ему подпортишь щастье.
Да и вообще это не вежливо. Надо позвонить. И дать ему время чтобы подумать что с твоим звонком делать.

По пунктам:
1. Мне не важно, что любят мужчины, особенно Макс. Я тоже много чего не люблю, но его это мало волновало.
2. Серьёзно у Макса? Да лаадно, я его знаю.
3. Невежливо? Надо знать наши взаимоотношения... Да и если быть всё время вежливым - не будет романтических сцен из фильмов о любви :girl_haha: Вспомни, эффект внезапности - главное решение в каждой сцене про выяснение отношений: герой всегда без предупреждения приходит. Я вот как-то так уверена, что я - героиня его романа уже третий год... как бы и с кем бы он там не общался ещё :blush2:
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
пошлём ведь друг друга

Пить кофе с ним я не смогу - мучительно понимать, что уходят драгоценные минуты, время, когда он мог бы держать меня в своих объятиях...
Он противник спиртного и обычно это был бонус - когда он привозил мне бутылочку коньячка или шампанского... так что, спиртное в первую встречу после разлуки - точно нет.
Я всё больше склоняюсь к внезапному визиту... ну, обломаюсь - прокачусь по Рублевке (давно не была), заеду в Барвиху наконец-то за любимыми духами... я люблю те места... а звонить всё-же хуже... в данной ситуации. Нет момента внезапности. Я хочу его глаза видеть! Что бы он мне в этот момент ни сказал! По телефону не то, он очухается и к визиту будет совсем другим. Я хочу увидеть искру в этих волчьих глазах!

Удачи! :Rose:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:30 

mymmi_troll писал(а):
Удачи! :Rose:

Спасибо! :friends:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:49 

а тут как всегда зачитаться можно :Bravo:
Ариша , ты мой герой :yes4: :girl_haha:
берешь от жизни , все что нравится и это правильно !
а вот я какое то тупко .... в этом плане ) с горой комплексов :blush2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:22 

Поздравляю с днём России!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:22 

Цаца на Диване писал(а):
а тут как всегда зачитаться можно :Bravo:
Ариша , ты мой герой :yes4: :girl_haha:
берешь от жизни , все что нравится и это правильно !
а вот я какое то тупко .... в этом плане ) с горой комплексов :blush2:

Спасибо, Ириша! Учителя хорошие были... :girl_haha:

Леснушка писал(а):
Поздравляю с днём России!!!

Изображение

Спасибо, Оленька!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:10 

Утром 66,2. Осталось от привеса 400гр.
Душ, завтрак (котлетка индейка+курпечень+телятина), кофе макдак-латте без сахара и полетели с мамулей в Домодедово на встречу с сестренкой двоюродной моей. Они с мужем и пацанятами своими проездом из Тель-Авива в Челябинск домой (гостевали у родственников). Мы не виделись 5 лет примерно, ну не считая скайпа... целовались-обнимались. Три часа как одно мгновение пролетели. Сидели в "Му-Му", я - кремень. Взяла кусок индейки в можжевеловом соусе и чай черный с лимоном. Ложку желе фруктового съела (племянник угощал 4х лет - не откажешь) и ложку пирога сладкого "яблоко-корица" (племянник 5-ти лет угощал - тоже не откажешь). Сестренка и её муж в восторге от моего внешнего вида, хвалили за новую фигуру и всё такое. Проводили-поревели. Заплутали с мамой на паркинге, потеряли машину (я очканула, сигналку нажимаю, а она не пищит). Нашли, рядом ошиблись. Туда за 40 минут доехали, а назад по пробкам 2 часа, блин. День считай прошёл.
Съела еще 2 котлетки, выпила еще один кофе макдак-латте (утренний, мама не стала). И слупила 200гр клубники свежей. Лежу, перевариваю и вас читаю. СаняМит звонил, на свидани звал. Куда я с КД? отбоярилась... Вечером буду "трезвым водителем", сестрёнку с будущим зятем надоть со свадебного пира привезти... уже в ночь считай... чегой-то голова весь день болит... вчера легла с головной болью, проснулась - не отпустило. Съела цитрамонку, вроде полегче, а сейчас опять болит.

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа