закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

10 июн 2013, 14:27

Vedzma писал(а):Флами! :friends:
Поздно беречь то, что не уберегла :mosking:
Почитала в нете, говорят дооооолго болеть будет :pardon:

Ну тогда...береги все остальное!
А что не уберегла....лечи.
Знаю, как это трудно, когда
"лечи" = "лежи тихо и не двигайся",
особенно с твоей энергией.
Ну и мужем твоим, энЕРГичным...

11 июн 2013, 04:47

Vedzma писал(а):Флами! :friends:
Поздно беречь то, что не уберегла :mosking:
Почитала в нете, говорят дооооолго болеть будет :pardon:

помни....попа - наше ФСЁ!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :yes4: :Rose:

11 июн 2013, 11:03

Ольчик, дорогая :kiss3: :friends: :Rose: !!!!!!!!! Тебе уже все пожелали и посоветовали беречь все части тела :girl_hospital: и я присоединяюсь!!!
НО :secret: Оьчик это знак... надо усмирить малость темп жизни, не скакать голопом, сломя голову стараясь все успеть, а вальяжно пройтись, думаю ты это заслужила... :Rose:
У тебя деточка то уже вернулась с "обмена"?

11 июн 2013, 11:21

vodolei4nk писал(а):НО :secret: Оьчик это знак... надо усмирить малость темп жизни, не скакать голопом, сломя голову стараясь все успеть, а вальяжно пройтись, думаю ты это заслужила... :Rose:
ВОоот! :yes4: :good: (Стеснялась сказать :blush2: ) Не части! :mosking:

ПыСы: ты про деточку-то писни нам :derisive:

11 июн 2013, 18:48

Vedzma писал(а): Девочки, Солнышки! Вы меня еще помните! Это таааак приятно! :tender: Спасиб! :friends:

О, Ольчик, рыППка моя, как я рада, что ты снова с нами!!! :friends: :kiss2:

Vedzma писал(а): Одно плохо - свалилась в понедельник прошлый с лестницы и пропрыгала на копчике по трём ступенькам...хех... С тех пор любое движение - пытка. Особенно сидеть и вставать-садиться-ложиться...

Ёхарный бабай!!!!!!!!!!! :girl_impossible: Деточка моя, что ж ты так себя не бережешь, попель травмируешь? :acute:

Vedzma писал(а): А я к ним не ходила... У нас запись к ортопеду за 3 месяца. А я посмотрела в сети - вроде как перелома у мя нет (нет кровоподтека)

:swoon2:
На копчике синяка может и не быть... :scratch_one-s_head: ...а если экстренно... просто снимок сделать?
Последний раз редактировалось Nатали 12 июн 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2013, 21:08

У меня как то коллега упала в гололед на лестнице - был перелом копчика. Гипс ей не накладывали - только покой... на больничном была долго...постарайся поберечься и побыть "в покое" :air_kiss:

12 июн 2013, 09:27

Во! Томи! И на кой мне знать - перелом - не перелом, если лечение одно - поваляться, а это пока невозможно :mosking: Да фиг с ним, с попелём! Выздоровеет, куда денется :drinks:
Давайте про девочку. Девочка-москвичка, зовут как и мою дочь - Настя, так что я, типа нормальная мамаша - чтоб не путаться дочек одним именем назвала :mosking: Девочке 16 лет, а по самостоятельности. так все 20. Моей до нее, боюсь по этой части и к 30-ти не доскакать :girl_crazy: Мне это очень на руку - в школу возиь не надо, в магазины тоже. Все ей нравится самой делать. Немецкий у нее лучше, чем у меня, так что везде найдет со всеми общий язык. Помогает - готовим вместе. Ну и болтаем все время. Очень милая. девочка. Моё дитё с ней тоже хорошо ладит и Хорстя тоже. Так что жаловатся мне точно не на что. Эксперимент проходит нормально. Только вот она сейчас приболела - ухо болит и горло, так что я на работе, а она дома отсыпается. У мя фотки есть дома, потом покажу )) Она тут на немецких харчах на три кило поправилась, упросила меня с ней на недельку "налево" сходить... Ну сходила я... У нее минус 4 кг, у меня минус 2. Вернулись они мгновенно. Так чтло я сейчас круизю потихоньку. А то 6 июля на Крит лететь к куме, а я не в форме ))
Девочки, как же хорошо, когда леееето! :tender: Я так чочкучмлась по солнышку и оно балует меня своим теплом уже почти 1,5 недели! Правда, вижу я это все больше из окна. но все же приятно :girl_crazy:
Ну пока все. Потом буду вспоминать дальше :mosking:

12 июн 2013, 10:59

Изображение

12 июн 2013, 21:31

Ольчик, солнышко наше непоседливое вернулось :girl_witch: !!! Я так рада! :drinks: :friends: :Bravo:
Как хорошо, что с девочкой Настей все сложилось наилучшим образом, да и как по-другому с такой оптимисткой, как ты?
А с копчиком не шути - сделай рентген. И пусть нет никакого перелома, все-таки соблюдай покой.
А от вашей погоды дарю тебе семейный зонтик
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2013, 11:40

Прюветики всем :Rose:

Хотела заняться опять гимнастикой по утрам, а не получается - копчик не даёть... выход теперь только один:

он: привет!
она: привет!
он: че делаешь?
она: пресс качаю
он: а че это?
она: полезно для здоровья и для фигуры
он: дай ссылку я тоже скачаю

подааааайте хто-нить чудо-ссылочку бедной Ведьме :cry: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 112