Во! Томи! И на кой мне знать - перелом - не перелом, если лечение одно - поваляться, а это пока невозможно

Да фиг с ним, с попелём! Выздоровеет, куда денется
Давайте про девочку. Девочка-москвичка, зовут как и мою дочь - Настя, так что я, типа нормальная мамаша - чтоб не путаться дочек одним именем назвала

Девочке 16 лет, а по самостоятельности. так все 20. Моей до нее, боюсь по этой части и к 30-ти не доскакать

Мне это очень на руку - в школу возиь не надо, в магазины тоже. Все ей нравится самой делать. Немецкий у нее лучше, чем у меня, так что везде найдет со всеми общий язык. Помогает - готовим вместе. Ну и болтаем все время. Очень милая. девочка. Моё дитё с ней тоже хорошо ладит и Хорстя тоже. Так что жаловатся мне точно не на что. Эксперимент проходит нормально. Только вот она сейчас приболела - ухо болит и горло, так что я на работе, а она дома отсыпается. У мя фотки есть дома, потом покажу )) Она тут на немецких харчах на три кило поправилась, упросила меня с ней на недельку "налево" сходить... Ну сходила я... У нее минус 4 кг, у меня минус 2. Вернулись они мгновенно. Так чтло я сейчас круизю потихоньку. А то 6 июля на Крит лететь к куме, а я не в форме ))
Девочки, как же хорошо, когда леееето!

Я так чочкучмлась по солнышку и оно балует меня своим теплом уже почти 1,5 недели! Правда, вижу я это все больше из окна. но все же приятно
Ну пока все. Потом буду вспоминать дальше